눈밑애교필러잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 11회 작성일 2020-10-29 11:07:01 댓글 0

본문

애교 필러 하면 안되는 이유 3가지! 리프팅과 필러 15년차! 그리고 우린 왜 콧대가 높은 사람에게 끌릴까?리필하는 남자가 알려 드립니다.

애교 필러 하면 안되는 이유 3가지! 리프팅과 필러 15년차! 리필하는 남자가 알려 드립니다.

왜 우리는 애굣살과 높은 콧대, 그리고 뽀죡한 턱에 끌리는가?

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과 #샤넬 #르메르디앙 #리츠칼튼
가영가영 : 애교살이 오른쪽눈엔 웃으면 보일정도로 조금잇구
왼쪽은 아예없는 짝짝이인뎅 애교필러 양쪽 양을 다르게넣어서 맞출수잇나요? ㅠㅠㅠㅠ
독자구 : 애교필러 너무너무 고민중인데 하고 나서 나중에 필러가 내려오거나 울퉁불퉁 해지는 경우가 있을까요?ㅠㅠ
궁금해서 뽐므 홈페이지 들어가니까 필러 국산이랑 외국산 두개 있는데 차이점이 뭘까용...??
다응[DAEUN] : 원장님! 제가 눈밑에 피부가얇아서 다크서클? 선같은게있는데요ㅠㅠ 약간 눈지방재배치?해야되는 눈인데요 눈지방재배치는 안할껀데요 애교필러맞고싶은데여 해도되는 눈케이스일까요?
하이 : 이마필러 채움프리미엄 넘버2 맞앗는데 3 이나 4가 딱딱해서 맞고싶엇는데 의사님이 이번이 좋을거같더구 해주셧는대 나중에 말랑해지거나 눌리지 않겟죠ㅠㅠ
김주 : 안녕하세여 쌍수 고민중인데 수술 전에 애교필러 맞으면 안되나여???
호소원 : 앞트임 후 흉터가 심하게 생겨서 눈 밑에 주름이 일자로 생겼는데 애교필러시 주름이 채워지는 느낌보다는 주름 부각이 더 심해지겠죠?
일산얼간이 : 많이 아픈가요? 눈가 주름때문에 화장이 껴서 신경이 쓰여요 ㅠ 눈 밑 피부가 얇은데 멍 안들게 시술도 가능한가요?
김유진 : 눈밑지방 재배치나 제거 한 사람은 애굣살 주머니(?) 경계가 뚜렷하지 않아서 다른 사람에 비해 필러 맞으면 필러가 더 잘 퍼지겠죠..?
Saymyname _rosy : 제가 삼백안이있는데 애교필러로 보완가능할까요?
풍훼동 : 원장님 광대축소주사 효과가 언제 나타나요?? 효과가 많이 좋아여??

왜 내 애교 필러는 안 이쁠까? 리프팅 필러 성형 15 년차 리필가이가 알려드림!

왜 내 애교 필러는 안 이쁠까?

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!

리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품성형 #성형외과

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
지연 : 실물이 더 좋으셔서 못알아뵘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 훨씬 크세요
김희연 : 한쪽만 애교살이 더 많은데 한쪽만 시술해서 균형을 맞출 수 있나요??
Hgsgg Drnv : 안녕하세요 선생님, 애교 필러 후 별로 마음에 들지 않아서 녹이려하고 있는데요, 말씀하신 원인 중에 지방이 많아서 경계가 불분명해서 그런것 같아요 ㅜㅜ 노파심인데 이런 경우 녹이는게 좀 잘 안녹거나 그럴수도 있을까요?? 경계가 뚜렷하게 모여있으면 잘 보고 녹일수 있을것 같은데 퍼져있으면 그게 힘들까봐요 ㅜㅜ
한유진 : 질문있습니다! 밑트임후에 실이 잡아당겨서 그런지 애굣살에 이전에 없던 주름이나 애교살이 고르지않은데요 필러로 해결가능할까요?
김익명 : 선생님 질문이 있습니다!

저는 선생님이 말씀하신 이유 두 번째에 해당하는 경계선이 명확하지 않은 애교살을 가진 사람입니다ㅠㅠ

애교필러를 지금까지 두번정도 맞았는데 그때도 만족스럽지않았고 시간이 흐르면서 더 불만족스러워져서(필러가 녹으면서 경계가 더 흐릿해짐) 결국 녹였습니다.

그래서 최근에 눈밑지방재배치 수술을 받았는데요, 이 상태에서 애교필러를 맞으면 명확한 경계선을 가질수 있나요? 아니면 선생님이 말씀하신 탄력 시술을 추가적으로 받아야하나요?

답변 주시면 감사하겠습니다!
Sg Kim : 선생님 친절한 답변 감사드립니다 :) 몇 가지 추가 궁금증 질문 드려도 될까요?

최근 몇 년 유지한 애교 필러 녹이고 다시 시술하게 됐는데 비대칭이기도 하고 필러를 0.5cc 채 안 넣었는데 많이 과해보이는 상황입니다. 녹이고 다시 시술하려던 차에 몇 가지 궁금증이 생겼고요.

1. 몇 년 간 필러를 채워와서 애교 주머니가 늘어나 애교살을 작게 만드는 것이 혹시 힘들까요?

2.그렇지 않다면 재시술로 작고 자연스러운 애교살 만드는 게 가능할까요?

3.비대칭이 필러 주입 문제가 아니고 눈의 근육이나 주머니 크기(?) 문제일 수도 있는 건가요?

4.재시술할 때 최저치를 주입하고 싶은데 양쪽 다 합쳐 최저 몇cc로 작은 애교살을 만들 수 있을까요?

새해 복 많이 받으시고 혹시 여유되신다면 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
Sg Kim : 선선생님 방송 잘 보고 있습니다.애교 필러에 대해 하나만 여쭤봐도 될까요?

오래 전에 한 애교 필러를 녹이고 새로 시술했고. 이전에 과했던 기억 때문에 양쪽 다 합쳐서 0.5 cc 를 주입했습니다. 그런데 비대칭이 된 상태네요...

제가 질문드리고 싶은 것은...
언뜻보기에 필러가 많이 안 들어간 왼쪽이 오히려 주머니가 더 커 보이는데 (제가 잘못 보고 있는 건지도 모르겠지만)
필러가 팽팽하게 안 들어가고 듬성하게 들어가면 오히려 더 커 보이나요?

저는 좀 더 작아보이는 오른쪽에 맞추고 싶은데 이럴 경우 왼쪽에 보충 시술을 해야하는지, 커 보이니깐 히알라제 소량을 맞아야 할지 판단이 안 서 댓글 남기게 됐습니다.
답변 부탁드릴게요 ㅜㅜ

애교필러 직후 모습은? 애교필러 부작용부터 직후모습까지!

애교필러는 필러 시술 중 난이도가 높은 시술에 속합니다.
개개인의 애교주머니의 크기와 탄력, 모양을 고려하지 않고
시술할 경우 울퉁불퉁하거나 부자연스러운 부작용이 발생하기 쉽습니다.

어떻게 시술받으면 예쁘게 애교필러를 받을 수 있는지,
잘 된 애교필러는 시술 직후 어떤 모습인지.

애교필러 영상을 통해 확인하세요!!

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

_
서울시 강남구 압구정로60길 21 청담분더샵 N관 5층
02-591-5800

#애교필러 #모델로피부과
문윤희 : 멍은 언제까지가나요
얘교필러맞은지 두달짼데 한쪽만멍이안빠져요ㅠ
토리 : 헐..너무 비싸네요...
Thanin Ma : English please
Sg Kim : 애교필러를 주입하다 혹은 시간이 지나면서 필러가 눈밑(애교집 바로 아래)에 퍼지기도 하나요?
이전 사진 보니깐 그쪽에 필러가 들어가 있었더군요. 그 덕분에(?) 애교집 볼륨 중 가장 큰 눈꼬리 쪽 부분이 과해보이지 않아 자연스러워보였고
웃을 때 그쪽으로 생기는 주름이 안 보였는데

이번에 싹 다 녹이고 새로 하니깐 애교살이 너무 크고 웃을 때 안 보이던 주름이 생기니 너무 부담스럽네요. 일부로 애교살 끝 부근(눈꼬리 쪽) 바로 아래에 필러를 소량 주입할 수 있을까요?
Thanin Ma : English please .
미미 : 처음이자 마지막 시술이 애교필러였는데... 필러가 눈밑으로 추욱 쳐져서 넣고서도 잡아 올리려고 계속 한참을 만지더라구요...그대로 가라고 시간 지나면 자리 잡을거라던 그 병원..... 울고불고 했더니 보기에도 안쓰러웠는지 마지 못해서 바로 녹여서 환불해주더라구요...그이후론 시술은 엄두가 안나네요....
0116 gsm : 원장님은 진짜로 마법의 손을 가지고 계시는거 같아요~
넘 자연스럽고 이쁘네요~^^
Pink K : 중년을 위한 시술영상도 부탁드립니다
이은주 : 애교필러 맞으면 1년은 유지 되나요?

... 

#눈밑애교필러잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 956건 1 페이지
게시물 검색