역삼동원룸텔

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 2회 작성일 2020-10-28 15:12:56 댓글 0

본문

역삼역에서 도보 5분거리 풀옵션 원룸텔 '런던하우스 원룸텔(강남점)'

언제나 고향집처럼 편안하게 지낼수 있는 런던하우스입니다.

역삼역에서 도보 5분거리에 위치한 런던하우스는 입주자의 쾌적한 생활환경이 가능한 시설을 갖추기 위해 노력하였습니다.
개별 화장실, 미니냉장고, 책상, 옷장, 냉난방 에어컨, TV가 있어 방안에서 모든 생활이 가능하며, 식사는 공동취사장에서 언제든지 요리가 가능합니다.
밥이 항상 준비되어 있고, 김치도 음식점에서 바로 공급받아 싱싱합니다.

방마다 콘크리트 벽으로 되어 있어 방음이 우수하며 직장인, 학생 등도 원룸보다 저렴한 비용으로 주거하기 좋은 환경을 갖추고 있습니다.
월세선납(관리비, 전기수도료 없음) 구조로 금전적 부담 없이 입주가 가능한 런던하우스에 많은 관심 바랍니다.

3층은 남성위주이며, 4층은 여성위주로 운영합니다.
접수실은 3층 307호에 있으며 총무가 상주하며 불편한 점이 없도록 지원합니다.
근방 50미터 이내에 식당, 마트, 편의점, 세탁소, 미용실이 다수 있어 생활이 편리합니다.

항상 새집처럼 모든 것을 깨끗하게 관리하고 있으며, 친환경소재로 만든 자재와 가구만을 사용하였습니다. 엘지전자제품의 모니터와 에어컨, 냉장고, 세탁기, 전기쿡탑을 구비하여 성능도 우수하며 인터넷, 와이파이, 케이블 tv가 무료입니다. 라텍스 매트를 매트리스위에 까는 등 거주환경 향상에 최선을 다하고 있습니다. 감사합니다.

* 궁금하신 점은 언제나 상담 가능합니다.
건강한 생활과 희망찬 미래를, 저희 런던하우스에서 지금 바로 시작해 보세요~~^^

감사합니다.

상세정보:
대표번호: 0507-879-2640

#역삼역고시원 #역삼역원룸텔 #런던하우스 #역삼동고시텔 #역삼역고시텔 #풀옵션원룸텔 #고시원 #고시텔 #원룸텔 #빌리투어 #고방

역삼역 서연레지던스

개별 드럼세탁기 빌트인 풀옵션 원룸텔
홈페이지 : http://syresidence.ainhouse.kr
#역삼역고시원 #역삼역원룸텔 #고시텔

출처
영상촬영 : 가람씨에스 KHJ
영상편집앱 : ViVaCut
http://homepage.garamcs.com

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
hjfhsxxx xxx : 저도 내년에 고시원 들어갈껀데 어딘지 메일로 연락해주실수 있나요 부탁드립니다..!
robin8917@naver.com
캡틴아메리카노 : 위치랑 고시텔 이름좀 알수있을까요? 고시텔 구하는중이라서요 ㅠ
무한배터리 Infinite battery : 깔끔한 고시텔이네요.
전 예전에 참 창문도 없는 곳에서 살았는데...
올버니 : 그..저...천장에 달린걸 뭐라고 해야할까요? 저도 사고싶어요
김호 : 45만원 돈 존나 아깝다 그돈으로 원룸 잡겠다
kim루비 : 원룸같이되어있네요!!!좋네요!!
이상욱 : 안녕하세요. 저도 곧 고시원 생활해야하는데 여기 상호명좀 알 수 있을까요..?
은빙eunbing : 소음 때문에 드라이기 같은거 할 수 있나용 ?
ᄋᄋ : 안녕하세요! 시험때문에 한달정도 살아야 하는데 한달 단위로도 가능한가요? 혹시 아신다면 답변부탁드려요! 그리고 상호명도 알려주시면 감사하겠습니다!
우우 : 역세권에 저정도 시설이면... 좋은것같다

... 

#역삼동원룸텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 956건 1 페이지
게시물 검색