중학교2학년1학기과학기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 6회 작성일 2020-10-22 14:57:44 댓글 0

본문

2019년 1학기 중간고사 중2 강신중 기출

기출문제 풀이입니다.
좆커 : 지나가다 심심해서 우연히 오게된 중1입니다

네, 계속 지나가겠습니다
SKY과학 : 6번에 정답이 5번입니다. 설명은 그렇게 하고 마지막에 답을 다르게 체크하네요.
마이웨이년 : 우리학교 셤범위 4단원이라 엄청 쉽다는데 다행이다
현웅 : 6번문제 정답이 5번이 아닌가요..??
ᄋᄉᄋ : 진짜 시험 저정도 난의도로 나왓으면...너무 쉽다..
엄준식 : 이정도 난이도로만 나오면 다 맞을수있는데...이정도 난이도론 안나오겠죠...

2019년 1학기 중간고사 중2 과학 목운중 기출

중2 과학 1학기 중간고사 기출문제 분석

중2 과학 시험정리 (2학기 중간고사#1 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
ᖳ ᖰ : 시험 D-1에 보러왔습니다 딱 이번시험까지만 벼락치기할게요
솔의 눈 먹는소나무 : 이 영상보면서 시험준비 했는데 100점 맞았어요!! 감사해용~~
루 : 새벽 5시 부터 이걸 보고 있는 이유가 뭘까.....?

잠이 오지 않아서 그런거다
박성균 : 이제 부터 시작한다. 과학자들 긴장해라.
k dmi : 쌤ㅜㅜ 감사합니당ㅎㅎㅎ
8787 PopPop : 36:55
이하린 : 53:39 ㅊㄱㅍ
장진영 : 여러분 짐승새끼 조두순도 배웠던건데 우리가 못하겠ㅅ습니까???
그냥 다 조지자구요
이런 : 12:14 그 미친짓이 교과서에 있네요.. 과학쌤이 외우라 하시더라고요..
ᄋᄂᄋ : 28:09 책갈피

... 

#중학교2학년1학기과학기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색