엔도

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 5회 작성일 2020-10-22 14:52:29 댓글 0

본문

[서든어택]새로운 무기컬렉션 출시?!커스텀마이징이 된다고요?!![1시중대발표☆]

#서든어택#서든#서든랭크전
yaG`gaming clan master \u0026 랭크전 No.1 라플수

[서든어택]유튭최초티어내기!임준영x엔도 레전드경기2부풀영상[엔도TV][SuddenAttack]

#서든어택#서든#임준영

Instagram : hyune9910
장장경민 : 형 죄송합니다 잼민이여가지고 피방왓는데 시간다되서 나가졋어여 죄송해여 ㅠㅠ피방시간못보고 시작하다 ㅠㅠ 다음부터는 시간꼭확인하고 돌릴게요 ㅠㅍ
코로나힝 : 엔도님간도몇쓰세요??
김태호 : 엔도님 저 왜 클나가져있죠?
[ND]킬러 : 엔도형 역시 잘하십니다!
[ND]패시브 : 긴장해도 잘하는 엔도형 말해뭐해~너무잘하자나~ 캐리머쉰 킹엔도~~ 여윽시 야지클마 ㅎㅎ

[서든어택]유튭최초티어내기!임준영x엔도 레전드경기1부풀영상[엔도TV][SuddenAttack]

#서든어택#서든#임준영

Instagram : hyune9910
[ND]정욱 : 준영님도 준영님이지만 손풀린 엥도는 역시 갓.....
휘종파 : 저두 햐틍 주때염
김백준 : 재밌게 보고갑니다ㅎㅎ
파이팅!!
[ND]주원 : 수고많으셨습니당~
몸잡고 뒤로 머리 박아버리기 : 광고...
[ND]패시브 : 엔도형 항상 멋있네요 저때 정말 고생했어요 싸릉합니다❤️
[ND]Search : 굿~
[ND]우진 : 저때 레전드였죠 항상 응원함다 싸랑해요❤️
[ND] bewhy : 39:19 방송에서 말했던 ㅋㅋㅋ 손떨리는데 4명잡은샷발 ..ㄷㄷ..
저때 찐텐으로 놀랏는데
[ND]성욱 : 형 고생하셨어용

... 

#엔도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색