인기미백치약

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 3회 작성일 2020-10-21 23:04:02 댓글 0

본문

치과의사가 쓰는 치약 공개! 치약의진실을 알려드립니다! 치약추천, 미백치약, 마비스치약, 불소치약, 치약부작용

[참고해볼 만한 영상]
어금니 닦는 방법

뽑아야 하는 사랑니, 안뽑아도 되는 사랑니

셀프미백제 전후 비교

치아교정 얼마나 아플까

#울산 #아이유치과 치과교정과전문의 #김형문원장 입니다. 올바른 치아건강정보, 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다^^

질문은 댓글로 남겨주시면 최대한 빠르게 답변해드리겠습니다.

#마비스 #불소치약 #센소다인 #치약 #치약의진실#울산치과#울산교정치과#예방치과#울산예방치과
ღ향기 : 와 ㅋㅋ 진짜 깔끔하다
최민 : 진짜 간단 명료하지만 시청자가 가장 궁금한 걸 정확하게 요약 정리.
진짜 좋은 정보입니다.
-보라도리 : 칫솔은 아무거나 사용해두되나요?
일반칫솔보다 좀 길이가잇는?걸사용
하고있거든요!
왕타칫솔(?)이라고
그건안좋은가요????
Riona Shim : 좋은내용 감사합니다.
동네멸치형 : 잇치3년정도 사용중인데 다른건못쓰겠네요
이전설 : 멀쓴다는건가요
JEONGMIN CHO : 뭔가 통쾌하다!!
더라이브 : 불소 치약의 불소 지속시간은 얼마나 가나요? 뭘 먹으면 바로 사라지는지,,, 코팅 효과가 하루정도는 가는지 궁금하네요.. 그리고 불소도포 치료의 불소 코팅 효과 지속시간도요...
자름 : 설명 진짜 완벽해요ㅠㅠ
혹시 미백치약이나 셀프미백제품 추천해주실수있으신가용...?ㅠㅠ
Sy K : 말투의 깔끔함이 웬만한 아나운서 저리가라급이네요 ㅎㅎ

치아를 하얗고 아름답게, 미백 치약의 원리는? / YTN 사이언스

매일 구강 청결을 유지하기 위해 사용하는 치약.평범한 치약뿐 아니라 다양한 기능을 살린 기능성 치약이 나오고 있는데..그 중에서도 하얀 치아를 위해 많은 사람들이 사용하는 미백 치약은 어떻게 치아를 하얗게 만들까?미백 치약의 원리에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0040\u0026key=201706191124549223

SUB CC) 셀프 치아 미백 / 치아 하얘지는법 ✨(no광고!! 올리브영 추천템)⎮ 미소정 MisoJeong

본 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

#치아미백 #셀프치아미백 #올리브영추천템

no광고!!
내돈주고 구매한 치아미백제로 치아가 정말 하얘지는지 테스트를 해보았어요!!
제품은 올리브영 매장직원분께 추천 받아서 구매습니당ㅋㅋ
자세한 내용은 영상으로 확인해주세요:)

종종 no광고 제품을 리뷰해볼까 해요.
sns광고템 등 궁금하셨던 제품은 댓글로 달아주세요!

사용제품
올리브영
페리오 클라이덴

--------------------------------------------------

일상 vlog 채널 (Life of SmileJ 미소정의 삶) https://www.youtube.com/channel/UC7zNN1VoqZfAEGdqtgBbR8g

SNS
instagram : http://www.instagram.com/so.jeong_
business : psoj411@naver.com

--------------------------------------------------

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Cutie Of Park -

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

*글꼴
-네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다.
-우아한형제들에서 제공한 배달의민족 한나체, 주아체, 도현체, 연성체, 기랑해랑체가 적용되어 있습니다.
미소정MisoJeong : ❤️Instargram ❤️
http://www.instagram.com/so.jeong_/
❤️ My Boyfriend Does My Voiceover, dubbed by GRWM's boyfriend ❤️

❤️Diet water that K-pop idols drink + How to make their faces pretty ❤️

❤️ New Vlog Video (Date Vlog) ❤️

땅 쉬는 할루 : 한 13살정도 되는애는 저런거 하면 이가 시릴까요??
샛͒별͒ 08 : 언니 저도 이빨 누런데ㅜㅜㅜ어캐알았어요ㅜㅜㅜ완전신기 저도 할인할때 사야겠어영 그 1일차에 패치 때고 묻은거 어떻게했나여ㅜ
아로하 : 몇달정도 꾸준히 해줘도 되나요??
잉꼬 : 질문이 몇가지 있는데요
1.치아미백제를 사용할 때 나이제한이 있나요?
2.가격이 어느정도인가요?
3.양이 몇일정도 쓸 수 있는 양인가요?
4.하루에 한번 해야하나요? 한다면 언제(아무시간)나 해도 상관없나요?
윤채이 : 양치하고 사용하면 되나요?
ezbruh : 총 얼마에요
룰루랄라 : 아유 비타마크림보고싶어요ㅜㅜㅜ
가인 : 얼마에용?
my little peach lover erinavadeki : My teeth also have yellow colour during high school and when eat something greasy
That why I don't want go out too much

... 

#인기미백치약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 1 페이지
게시물 검색