택지개발

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:04:20 댓글 0

본문

택지개발방식 궁금하시죠?

공영개발(수용방식)? 민영개발(환지방식)?
무슨 말인지 잘 모르시겠죠!?

오랜만에 팩트맨으로 돌아온
명PD가 반(?)전문가처럼 알기 쉽게 설명해드립니다^^
찰떡튜브 : 좋은정보네요

[부동산투자처 이영삼박사] 왜 신도시와 택지지구가 중요한가? 3기 신도시 투자 완벽 분석

[부동산투자처 이영삼박사] 왜 신도시와 택지지구가 중요한가? 3기 신도시 투자 완벽 분석
왜 신도시와 택지지구가 중요한가?
3기 신도시 투자에 대해 완벽히 분석해 드립니다.
- 택지지구 직접 수혜지역 3가지 유형 공개!
- 수도권 신도시와 택지지구 현황과 특징

부동산 교육 1위!
EBS와 KBS가 함께하는 랜드프로!
http://www.landpro.co.kr

3기 신도시 투자 완벽 분석: http://www.landpro.co.kr/realty/shop/leclist.php?ptype=view\u0026leccode=1903290001\u0026catcode=101913\u0026page=1\u0026grp=\u0026orderby=\u0026searchopt=\u0026searchkey=
제우스 : 3기 신도시 백지화하라..

그린벨트에 사는 주민들은
도대체 무슨 죄를 지었기에
수십년간 자기 땅에 아무것도
못하고, 그냥 농사만 지으라해서
고통을 감수해왔는데,

주변시세의 1/10 밖에 안되는
똥값으로 땅을 내놓으란다.
국가, 정부가 아파트를 짓기
위한 것이란다..

민주주의 이 나라에서
이런 말도 안되는 짓을 하나?
법과 제도가 그래서 그렇다는
핑계를 대지말고, 불합리한
법과 제도를 정비한 다음
신도시정책을 추진하라..

당장 힘들다면 땅값을 인접한
그린벨트가 아닌 땅의 시세로
보상을 해줘라..
풍운아 : 잘 듣습니다
yumi Laura : 아주 좋은 강의
서울의 용적율을 지금의 2배이상 높여야 한다.
높인 용적율을 공공분양해서 공급을 획기적으로 늘려야 한다..

GBC, 공공택지 개발로 뜨거운 '강남 부촌' 삼성동...6년간 시세 얼마나 뛰었나? | 역사 덕후의 부동산 버킷리스트 EP.4

대한민국의 부촌 강남, 그 안에서도 대표 부촌으로 손꼽히는 삼성동에 날개가 달렸다?
현대자동차그룹 신사옥 ‘글로벌비즈니스센터(이하 GBC)’ 착공 소식이 전해지며 더욱 뜨겁게 달아오르고 있는 곳, 삼성동
'강남 불패' 신화를 이끈 삼성동의 어제와 오늘을 만나보세요~
#삼성동 #역사를알아야_부동산이보인다 #지식한뼘

■부동산을 사야 돈을 번다는 건 알지만...도대체 어디를 사야 “잘 샀다”는 소리를 들을 수 있을까요? 끊임없는 정부의 규제와 발빠른 시장의 움직임에 오늘도 하루에 몇 번씩 마음이 왔다~갔다~하는 우리들. 조금 더 진중하고 차분하게 선택할 수 있는 방법은 살고 싶은 동네에 대해 완벽히 아는 것 뿐이겠죠? 역사를 모르고 부동산을 논할 수 없다! ‘역지사지(歷地史知)’와 함께해요!
*팟빵 '히-스테이트 | 역사 덕후의 부동산 버킷리스트'에서도 들어보실 수 있어요!
시아모 : 영상 잘봤습니다 근데 마지막 부동산 현황에서 좀더 상세한 근황을 다뤘다면 완벽했을거 같네요 잘보고 갑니다
박진홍 : 원래는 뚝섬에 들어서서 이미 지어졌어야 했고
서울 남북 발전 불균형 해소에 나름 도움이 되지 않을까 싶었지만
그걸 싹 무시하고 고도 제한 걸어버린 박원순 시장 참 대단합니다........
macc lee : 이정도 퀄 뽑아내야 유료광고 받을만 하지... ㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사합니다.
바쿠 : 자동차나 똑바로 만들어라 에휴!!!!
좋은 : 어렸을때 삼성그룹이 어떤 영향을 끼쳐서 삼상동인줄알았는데 ㄷㄷ
james lee : 삼성동...내겐 너무 먼 당신 ㅠㅠ
lionel messi : 삼성동이 삼성전자때문에 지어진 이름이 아니였구나 ㅁ몰랐네여 ㅋㅋㅋ
TRI ASF : 영상 만드는데 시간 꽤 걸릴텐데 항상 양질의 컨텐츠 감사드립니다 다음 컨텐츠도 기대해봅니다 너무 재밌어요

현재 강남.서초에 평당 1억 찍힌 아파트가 2곳 있는걸로 아는데 집값 폭등이 한 번더 반복된다면 강남 평당 1억은 기본이겠네요..
화폐의 가치는 점점 하락.
이범옥 : 강남부동산 투기 특별지역 같네요 정부가 세종시로 이전해야 투기잡힙니다 경상도가 반대해서 이모양이꼴입니다
황지환 : 죄송합니다
이릔 부동산 관련 영상은 좀 불쾌하네요

... 

#택지개발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 1 페이지
게시물 검색