라노아닭살비누

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:59:38 댓글 0

본문

스킨케어는 세안부터! 민감성 피부의 천연비누로 트러블 관리하기〰️염증성 여드름, 좁쌀, 모공, 피지, 모낭염 진정케어 꿀템ㅣfilmbymin 필름바이민

❥ instagram @filmbymin__
https://instagram.com/filmbymin__
❥ jungmin9111@gmail.com

▸좁쌀\u0026트러블 스킨케어 추천+제품 활용 꿀팁 영상
http://bitly.kr/FjAX1r

▸미세먼지 스킨케어 추천 + 염증성 트러블케어 영상
http://bitly.kr/2ouQh5

products.
라노아 천연비누 LANOA natural soap
#어성초비누 #숯비누
www.lanoa.co.kr

안녕하세요, 영국갔다 한국갔다 정신없는 6,7,8월을 보내고 중국으로 돌아왔어요 !
오늘은 제가 너무너무 애정하는 라노아의 천연비누를 소개하는 영상이에요-
저번 영상에도 추천을 드렸었는데 ! (모낭충 비누)
이번 영상에서는 어성초비누와 숯비누와 저만의 세안 꿀팁을 담아왔어요 :-D
스킨케어의 시작단계 = "세안" 이기 때문에, 첫단추를 잘 끼워야하듯 세안제도 성분착한 아이로
피부를 편안하게 만들어주고 시작하는게 좋겠죠?☺️
천연비누를 꾸준히 사용하면서, 붉은기도 많이 없어지고 피부가 많이 건강해졌어요
민감성이신 분들에게 특히나 더욱 추천하는 라노아 천연비누입니다 :)

행복한 주말 보내시구, 우린 다음 영상에서 만나요

#민감성피부 #천연비누 #진정케어

☽ filmbymin SUBSCRIBE 구독 http://bitly.kr/vtkPx

If you do like my channel, please subscribe✔︎ and like ❤︎
Any suggestions or requests please comment below!
Thanks for watching!

▸ beauty https://bit.ly/3h82LvW
▸ fashion https://bit.ly/37ge0y4
▸ vlog https://bit.ly/2Umjimc
▸ travel https://bit.ly/2AagNg6
띠 모 : 모낭비누 매일하면 피부에 무리오나용..?? 제 피부가 좀 예민해서,,
Bt B : 광고임?
하이 : 혹시 요걸로 클렌징은 얼마나 하시나요? 설명에는 30초 정도 하라던데 30초만 해도 깨끗하게 되나 싶어서요! ㅠㅠ그리고 숯비누도 매일 사용해도 괜찮을까요?
반달 : 안녕하세요 중1 여학생인데요 영상 너무 잘봤어요!! ㅠㅠ 제가 평소에 여드름,피지,블랙헤드가 너무 많아서 고민이였는데 이 영상 덕분에 어떤 비누를 살지 정해진것 같네요 !!
loOk : 모낭염비누를 사려고하는데 민님처럼 소분해서 사용하는게 더 깨끗할까요?
ᄏᄏᄏᄏᄏ : 좁쌀이 많은 사람들은 라노아에 어떤 비누 써야하나요?
박시현 : 이마와 볼에 여드름이 심해서 그러는데 민감성에 여드름 피부는 어떤 비누가 효과가 좋을까요?그리고 효과가 좋나요??
심보미 : 하루 몇번 세안 하시나요
모아이 : 피부염땜에 양쪽 볼 피부가 망가져서 ㅠㅠ 어성초비누를 구매했는데 효과가있을거같나욥?
멍멍 : 피부가 가렵고 여드름이 좁쌀같이나면 모낭염비누를 사야하나요?

(*Eng) 모공각화증은 여드름과 다르다?! 매끈한 피부 만드는 법 by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 성분 분석 유튜버 "디렉터 파이"입니다.

오늘 영상은 여드름과 결이 다른, 닭살피부로 불리는 모공각화증에 대한 해결책 알아봅니다.
집에 가지고 있는 화장품으로 가벼운 증상은 좋아질 수 있어요.
영상에서 예시로 설명해 드린 성분이 들어있는 화장품이면 다 가능하니 집에 있는 화장대 살펴보세요.
약국템은 어떤 제품을 어떻게 사용하는 것이 효과적일까, 처음 사용하는 분들도 알기 쉽도록 병원과 약국 구매 후기를 바탕으로 설명드렸습니다.
참고해 주세요~ 그럼 가볼까요?

●컨텐츠 순서
모공각화증 3가지 종류 00:00
(몸드름과의 차이점?!!)
모공각화증 경증 - 02:31
모공각화증 중증 - 07:22
모공각화증 중증 - 12:00
주의해야할 생활습관 16:06

디렉터파이와 소통해요!
블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q\u0026A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q\u0026A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

페이스북
https://www.facebook.com/directorpi

-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about solutions on keratosis pilaris.
Keratosis pilaris is different from acne and it is often known as goose bumps.
Minor symptoms can be improved with common products, so look for products that include specific ingredients mentioned in this video.
I’ll also be explaining how to use pharmaceutical products effectively.

● Content order
3 types of keratosis pilaris 00:35
Minor keratosis pilaris - AHA, BHA + 보습크림 02:31
Serious keratosis pilaris - Vitamin A ointment, cream 07:22
Serious keratosis pilaris - Urea cream 12:00
Daily routines 16:06

● Product List
Etude House All Caring Eraser Pad 110ml (60 sheets) / 14,500 won
Vancor:Moist BHA Gel 100ml / 7,300 won
Ducray Keracnyl Control Cream 30ml / 30,000 won
Illiyoon Ceramide Ato Intensive Cream 200ml / 19,900 won, 500ml / 39,900 won
Etude House Soonjung 10 Free Moist Emulsion 80ml / 8,000won 120ml / 13,000won

Stieva-A Cream 0.025% 25g / medical expenses 5,000 won + ointment 30,000 won
Life Flo Health, Retinol A 1%, Advanced Regenerating Cream 50ml / 26,245 won
Hanmi Urea Cream 50g / 4,000 won
Uraderm Cream 60g / 4,000 won
Banjil Cream / 5,000 won

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
디렉터 파이 : 안녕하세요, 불금은 디파와 함께! ●컨텐츠 순서 적어드립니다.
모공각화증 3가지 종류 00:35
(몸드름과의 차이점?!!)
모공각화증 경증 - AHA, BHA + 보습크림 02:31
모공각화증 중증 - 비타민A 연고, 크림 07:22
모공각화증 중증 - 우레아 크림 12:00
주의해야할 생활습관 16:06
미니 : 레티놀에이크림 구입했는데 밤에 쌀한톨 만큼 어느 주기로 사용해야 하나요?? 알려주세요 ㅜㅜ
나리손 : 색소침착 심하신분은 알라딘필링 받으시거나 홈케어 하는법 배우셔서 하시면 나아집니다
심하지 않으신 분들은 각질제거(때밀이 ㄴㄴ, 저자극 스크럽이나 정준산업, 아하 바디워시) 하셔야 하는데 자극 크게주면 더 심해져서 저자극으로 하고 그다음 무조건 보습하시는 루트로 초점 맞추셔야 완화됩니다 사실 완치 개념은 없어요 좋아져도 방심하면 다시 심해집니다
Janice : 제 가슴과 등에는 여드름과 모공각화증이 다 잇는데 이런 경우에는 어떻게 해야 하는거죠...? 모공각화증에는 각질케어와 보습이 중요하다고 하고 여드름에는 피지 조절이 중요한데 보습은 피지 조절에 도움을 주진 않자나요...
Gyu Park : 그 어떤 의학 기사보다도 유용했고 그 어떤 병원에서도 이렇게 자세하게 알려주진 않더군요. 정말 감사합니다!!
JOA JANG : 1모공에 털2개 있으면 피부과 가야하나요..?
김유진 : 피부가 하얀편인데 허벅지나 종아리 솜털 나오는 구멍부분이 빨갛게 색이 변해서 보이는것도 모공각화증일까요?ㅠ0ㅠ와글와글 빨갛게 보여서 징그러워요..두두러기 난거처럼 보이기도하구요.. 작년부터 햇빛알레르기도 생겨서 어떤식으로 관리하는게 좋을지 잘모르겠어요 너무 스트레스네요
브루니와울라프 : 일리윤 고보습 크림은 모공각화증부위에만 바르나요? 아님 샤워후 몸 전체로 바르나요??
만약에 부위에만 바른다면 바디에는 어떤 로션이 괜찮을까요? 등드름이 약간 있는 피부입니다!
TT LOVE : 10:00 스티바 주의
T궁금소녀 : 근데 혹시 제가 한 초등학교 2학년부터 심해졌는데 그때부터 너무 실어서 곪은얘들은 막 짯어요 그래서 지금 다리 곳곳에 색소 침착이되서ㅠㅠ 근데 한 1년되면 없어지는데 다리에 색소침착이된데 엄청 크게 한 7개정도 있거든요ㅠㅠ 트라우마때문에 짧은 바지도 못입고 매일 울어요ㅠㅠ 진짜 이것만없었스면 내가 더 행복하게 살았지 않았을까 색소침착때문에 노스카나도 발라보고 있는데 제가 아직 초등학생이라 마음대로 못사요ㅠㅠ 좀 더 확실하고 빠르게 좋아지는 방법은 없을까요? 화장품이어도 되요ㅠㅠ 최대한 빨리요ㅠㅠ

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최원 : 언니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 여드름이 계속생겨서 이 영상보고 생각해보니까 세안도 제대로 안 한 것 같고ㅠㅠ 각질제거도 안하고ㅠㅠㅠ 기름도 안잡고ㅠㅠㅠㅠ 이거보고 따라했더니 완전 나아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
J K : 혹시 제품들 중에 지원 받으신거 있나요?
진진 : 저두 시도해봤는데요!! 저는 수분크림이랑 파우더 섞어서 도포하면 모두 흡수가 되는게 아니라 하얗게 굳어버리던데 이게 맞는 현상인가요??
카니예 : 아오씨 완전 귀여워.....
오잉 : 언니 클리어톡크림으로는 좁쌀여드름과 블랙헤드 흉터는 안없어지나요 ㅠㅠㅜ?? 클리어틴이 없어서 샀는데ㅜㅜ
YJ Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 진짜 너무 귀여우시다,...
꼭 해볼게요
후원맨임 : 코에나는건어케하조ㅡ...
컨쑤 : 언니 근데 센텔라파우더 매일쓰는게좋나요 아니면몇주마다 몇회써야되나요??
김가은2010302 : 언니 제가 좁쌀 여드름이 이마에 많아요 그래서 그런데 좁쌀 여드름은 함부로 짜고 그러면 더 나고 그런가요.,?
지터 : 저는 몇년 전부터 계속 이자식이 붙어있네요 저는 볼 밑 부분이나 허벅지 팔에 나 있어요 계속 실천해 보겠습니다!!

... 

#라노아닭살비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 1 페이지
게시물 검색