목도리도매상

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 1회 작성일 2021-06-18 10:43:44 댓글 0

본문

100% 캐시미어 실로 뭐뜰까? 한볼로 완성하는 쁘띠 너음 목도리 뜨기! 정말 살면서 이렇게 좋은 실 처음만져봐요

이탈리아산 100% 캐시미어 "솔로 캐시미어" 구매 링크:
http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3462141\u0026search=%25BC%25D6%25B7%25CE\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=117\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bml6W1w%3D

실+도안+동영상+라벨 링크:
http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3378782\u0026xcode=103\u0026mcode=001\u0026scode=002\u0026type=Y\u0026sort=order\u0026cur_code=103\u0026GfDT=bGp3UQ%3D%3D
도람도람해 : 대리님‼️제가 다이소 굵은아크릴 뜨개실을 20코로 해서 메리야스 뜨기로 목도리를 만들었는데 말림현상이 있더라구요ㅠㅠ 말린 실을 펼 수 있는 방법이 있을까요?? 아 그리고! 혹시 한코고무뜨기로 해도 말림현상이 있나요?
김태희 : 필카레스 실로 뜰려하는데 몇볼이면 적당할까요 대리님 ㅜㅜ
King8a_egg : 선물용으로 쁘디 머플러를 만들까하는데
실이 생각보다 정말 좋아서 굉장히 심혈을 기울이고 있어요!!!!
실이 워낙 폭신폭신하고 부드럽고 좋아서
복잡한 무늬보다 심플한 뜨개 방법이 좋을 것 같아서
보고 갑니다
겨울용으로 따뜻한 느낌을 주려면 코바늘보다 대바늘로 뜨는 게 뭔가 더 예쁜 것 같아요 ❤️
서민지 : 저는 안뜨기 먼저 시작해서 마무리 할 때 안뜨기부터 해야하는 데 그럼 마무리를 어떻게 해야할까요 김대리님..?
보솜이 : 대리님이 봐주실진 모르겠지만...
목도리에 바느질하시는 핸드메이드 라벨은
어디서 구할 수 있나요??

동대문 도매시장 가기 전 필독 영상 A-Z까지 다 알려준다!

#동대문 #동대문새벽시장 #동대문도매시장 #동대문사입 #사입꿀팁\r

안녕하세요 해니크입니다!ㅎㅎ
여러분 동대문 사입 어렵지 않으셨나요?
어디부터 다녀야 할지 어떻게 옷을 구매해야 할지 복잡하고 어렵게 생각하셨다면,
기죽지 않고 예쁜 옷 구매하는 방법 제가 다 알려드릴게요!
혹시나 영상을 보시고 더 궁금한 점이 있다면 아래 인스타 DM이나 댓글로 남겨주시면
동대문에서 기죽지 않는 법 전부 알려드릴게요❣

건물 오픈시간\r

- apm럭스 \u0026 apm
pm 9시30분 - am 5시30분\r

- 디오트
am12시 - pm12시\r

\r

사입 방법(순서)\r

1. 마음에 드는 스타일의 컬러를 물어본다.
- "언니, 이거 컬러(깔) 어떻게 있어요?"\r

2. 단가를 물어본다.
- "단가가 어떻게 돼요?"\r

3. 2장 이상을 주문한다. 마음에 드는 컬러 2장(동일컬러 2장도 가능)\r
- "블랙\u0026화이트 한장씩 주세요!"\r

★ 사입 완료!\r

\r

디오트 구매 내역
\r

- 디오트 옷 구매 목록
거래처 wave 디오트 4F H-23호\r

소프트 롱코트 베이지 69,000원
소프트 롱코트 그레이 69,000원
비비드폴라 베이지 10,000원
비비드폴라 아이보리 10,000원
대디롱코트 브라운 6,4000원
대디롱코트 블랙 6,4000원
골덴 와이드팬츠 블랙 22,000원
골덴 와이드팬츠 아이보리 22,000원\r

8벌 총 330,000원 \r

Music
Old Time Memories
By jhunger in Music
https://elements.envato.com/old-time-memories-6QDU89S

해니크 instargram
@haenique
동백TV : 초보자에게 꿀팁이네요^^ ☆
이꾸 : 가서 입어보고 사입할수도 있나요?
서윤 : 혹시 0:05 에 나오는 옷 점프수트인가여??
어디인지 알 수 있을까요?
박짐 : 사업자 등록증도 확인하나요?ㅠ 일반인은 어떻게 구매해야할지..ㅠ
양규선 : 코트핏 예쁜 가게잇음 좀알려주세요

가을 ! 멀티스카프의 다양한 활용법

사상 최고의 폭염이 물러가고 아침, 저녁 쌀쌀한 바람과 함께 가을이 찾아오고 있다.

가을은 등산, 자전거 라이딩, 캠핑 등 다양한 레포츠와 야외활동을 하기에 좋은 계절이다.

레포츠 활동에는 여러 준비물이 필요한데 그중에서도 멀티스카프는 꼭 챙겨야 할 필수품이다.

멀티스카프는 위아래가 뚫린 원통 모양으로 생겼다. 폴리에스테르 극세사 소재로 만들어져 신축성이 좋고 부드러우면서 가볍고 따뜻하다. 여러 모양으로 형태를 자유자재로 바꿀 수 있어 두건, 헤어밴드, 손목밴드, 안면마스크 등으로 다양하게 연출이 가능하다.

하지만 아직도 멀티스카프의 다양한 활용법을 모르는 사람이 적지 않다. 그냥 목에 두르고 있거나 원통형 모양 그대로 머리에 쓰는 것이 고작이다.

포커스뉴스는 대한산악협회 정대진씨의 협조로 가을철 야외활동의 다양한 팁 중 멀티스카프의 올바른 활용법을 제공 합니다.
01092106843수원짱깨정정한 : 잘봣습니다 똑똑하시네여ㅎㅎ
이봉근 : 매우 유용한 정보네요.. 감사합니다.^^
타이완넘버원 : 하지만 미세먼지는 못 막습니다 ㅋ
TEMPRESS : 감사합니다
남Inner circle : 참 할거드럽게 없나보다

... 

#목도리도매상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,823건 9 페이지
게시물 검색