올해수능인원

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 1회 작성일 2021-06-18 06:43:37 댓글 0

본문

수능 응시 인원의 감소가 정시러들에게 미치는 영향에 대해 알아보자

[이쌤의 화목한 라이브, 매주 화요일 밤 11시 30분]
이쌤의 라이브 방송은 여러분들의 입시와 관련된 고민과 사연들로 구성됩니다. 유익하셨다면 좋아요와 구독해주시고, 궁금하신 부분 있으시면 언제든지 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
======================================================
#수능 #입시 #정시
조유민 : 이해가 잘 안됩니다
조유민 : 내년 수능보는 학생도 포함인다요?
김동현 : 저희 학교에 확진자 나와서 기말고사가 시험 전날에 미뤄지고 또 미뤄지다가 2주 더 미뤄졌어요... 2주 동안 어떻게 공부해야 할까요?
박대현 : 학과 상황분석을 어떻게 그리고 어디서 확인할지 어는정도 정보를 알아야하고 사용해야 알고싶습니다.
붕어빵 : 방금 라이브가 꺼져서요ㅠㅠ 혹시 메일 보냈는데 답변주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

저는 22수능을 치를 03년생들이 너무나 부럽습니다.

특정대학을 비방하는 댓글은 삭제합니다.
Mo So : 문과가 존나 불쌍한 이유
1. 4차 산업시대라고 나라도 같이 교육제도를 이과쪽으로 추진하고있음
2. 꿈이 문과쪽이라 문과갔는데 이과 애들이 ㅈㄴ 놀림 ( ??? : 나 수학잘한다고 시펄롬들아 ㅠㅠ)
3. 나라는 지속적으로 문이과 통합인재를 중시하지만 사실상 이과를 더 좋아함

2번은 내 얘기 아님 아무튼 아님
설아 : 예체능 실기 준비하면서 수능 준비 하는데 진짜 울거 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
이름 : 죽어라 하면 되요 여러분 대신 03 친구들과 대결이 아닌 02와 01과 수능이라는 전투를 치러야한다고 생각하셔야 해요 03은 수능을 처음보는 만큼 02와 01에 비해 경험이 밀리니 정시를 준비하시는 03분들은 수시라는 장치도 마련하시길
wuhihi03 : 2021년 3월 더프리미엄모의고사
확통 상위5프로=미적 상위37.7프로
가4나1증명됨ㅋㅋㅋㅋ
자유대한민국 : ㅋㅋ 01 재수 망쳤는데 국방부에서 상근을 주노..ㅋㅋㅋ 안할수 있냐? 킹직히?

[이슈퍼주기]2023학년도 대학입시 특징과 대비전략

2023학년도 대학입시 특징과 대비 전략

고2 학생들 모두 주목!
수시부터 정시까지 모든 입시정보가 모여있는
필수 영상!! 시청 ㄱㄱ

대성학원에서 막! 퍼줄게요.
얼른 드시기만 하세요. (입시 정보 옴뇸뇸★)

#대성학원 #이슈퍼주기 #2023수능 #수능 #2023수시 #수시
#2023정시 #정시 #입시정보 #이영덕 #강대마이맥
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
대성학원 채널을 구독하고 다양한 콘텐츠를 간편하게 받아보세요-!
구독은 꾹~ 좋아요는 언제나~ 댓글은 사랑입니다♡

◈대성학원의 다양한 소식을 SNS에서도 만날 수 있어요!
-대성학원 블로그: https://blog.naver.com/daesunghw2

◈대성학원
https://www.dshw.co.kr

... 

#올해수능인원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,823건 9 페이지
게시물 검색