미쟝센헬로버블

[광고](쿨톤 필독) 블랙핑크 미쟝센 헬로크림 역대...... 혼자서 긴머리 쿨애쉬 셀프염색 리뷰!!

페이지 정보

작성자 박서울 작성일20-06-11 00:00 조회10회 댓글0건

본문

[팬하기] https://in.naver.com/love
[인스타그램] http://www.instagram.com/rose9old
[네이버TV] https://tv.naver.com/sojeong
[비즈니스 문의] : rose9old@naver.com

미쟝센 헬로크림 #쿨애쉬 셀프염색 대성공!

미쟝센 헬로크림 신제품 나왔다고해서 살펴보니
젤제형 염색약이더라구요!!
그래서 잘 흐르지 않고, 특히 초보도 사용하기 쉽다고하더라구요!

패키지가 독특했는데 빗이 일체형이에요!!!!
제가 초등학교때 친구랑 서로 블루블랙 염색했던 기억이 한번 있어요!
그때도 아마 미쟝센이였을거에요. 신민아가 모델이였을걸요...? ..?

암튼
염색약 바르고 빗질해줬던 기억이 있고!
빗 버리는 날이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀프염색은 저에게 큰 도전이였는데, 다행이 컬러가 정말 너무너무 잘 나와서..
내가... 금손인가.......
재능이 있는건가........ 의심되는 부분이에요!

무슨색을 할지 엄청 고민되는거 아시죠!!!!!!
염색약 단상자 보면 염색 예상 컬러 프린트 되있잖아요!!!
색 고르는데만 몇일씩 고민되는거 아시죠....... 저랑 같은 마음 계신가요.?
헬로크림 상자에는 퍼스널컬러 체크리스트가 적혀있라구요!!
아무래도 퍼스널컬러에 맞게 쿨톤염색 컬러/ 웜톤 염색 컬러/ 네추럴 염색컬러로 제품이 출시되서 그런것 같아요!

좀더 자세히 자가 퍼스널컬러 진단하고 싶은 분들은
6월 올리브영 프로모션 기간에 미쟝센 구매하시면
퍼스널컬러 진단 키트를 증정 받을 수 있어요!!

저는 미리 진단 키트를 받아 해봤는데!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무 재밌어......
잘 간직했다가 친구들 진단해주고 놀면 재밌을것 같아요!

그래서 중요한것.......................... 컬러 선택
저는 쿨톤! 브라이트!로 진단 나왔어요

하지만 쿨애쉬 컬러가 너무 이쁜거있죠..........
애쉬그레이 컬러 너무 신비하고 예뻐요...
제가 일반모에도 비교 할 수 있도록 뿌리 탈색 안하고 뿌리 자란데로 셀프염색을 했어요!!!

일단 염색 자체를 수월하게 끝냈어요!
젤제형이라 제가 흰색 민소매티를 입고 염색했는데 옷 버리지않았습니다
어깨를 감싸는 비닐 크기도 크고!! 비닐장갑이 아크릴장갑!!!

염색하고나서 클래식블루처럼 나와서 ㅇㅅㅇ??
침착하게 추가로 샴푸하니까 블루가 잘 빠지길래 눈치챘죠
+4일 정도 되니까 신비로움 최고치

손상도에 따라 블루 빠지는 속도가 다를 수 있는데
4일 지나니까 블루 모두 빠지고
정말.......... 진짜........ 너무 너무!! 쿨애쉬 너무 아름다워요!
빠질때도 이쁘게빠지는 감동적인 컬러에요....

진짜 미쟝센 헬로크림 美美했다. 왕추천합니다
셀프염색 대성공!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,581건 5 페이지
게시물 검색