데미염색약

가을 머리 셀프 레이어드컷, 웜톤에 어울리는 염색, 셀프염색, 긴머리 셀프컷트,톤다운염색, 초코브라운염색

페이지 정보

작성자 지마로그jimalog 작성일20-10-12 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요. 여러분 지마입니다

(너무 오랜만에 영상 업로드네요. 요즘 여러 핑계로 한동안 유튜브영상을 업로드 하지 못 했네요.
기다리신 분들이 혹시라도 계시다면 정말 죄송하고 감사합니다. 앞으로는 띄엄띄엄이라도 노력할게요. )

오늘은 그동안 방치했던 긴 머리와 너무 밝고 얼룩덜룩해진 머리색을 집에서 혼자 셀프로 자르고 염색해봤어요.

셀프로 전체 커트는 이번이 두번째이고 크림타임 염색약을 사용한 셀프염색은 처음이라 조금 긴장했는데
생각보다 결과물이 맘에 듭니다

그래서 여러분께 공유해요.

완연한 가을이 시작되었는데 헤어스타일 변화를 혼자서도 쉽게 도전하실 수 있길 응원할게요!‍♀️

궁금한 점은 댓글 달아주시고
그동안 댓글을 많이 확인 못했어요.

지난 영상에 대한 댓글들은 본 영상 업로드 후 순차적으로 확인하겠습니다.

여러분, 그럼 행복한 가을 만끽하세요옷

#셀프염색 #셀프컷트 #헤어스타일 #레이어드컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 503건 1 페이지
게시물 검색