시세이도염색약

6천원대로 셀프염색하기 (feat.블랙핑크 되어보기‍♀️똥손도 가능) | 윤이니

페이지 정보

작성자 윤이니YOONINY 작성일20-10-06 00:00 조회4회 댓글0건

본문

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

인스타(insta) : yoon.iny
이메일(e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다!
오늘은 각잡고 찍은 영상은 아니고 그냥 소소하게 찍어봤는데 별로면 안 올리고 괜찮으면 올려볼까 하는 마음에? 그런데 전 영상에서도 헤어컬러 문의가 많았어서 편집해서 올려봅니다
셀프로 한 염색중에 완전 어두운 컬러나 탈색 말고 꽤나 마음에 드는 것 같아요

제 모발은 탈색이 몇 번 되어 있는 상태에 바로 전 머리는 살짝 톤 다운 시켜서 그 색이 빠진 상태입니다 검정 머리이신 분들은 아마 오~래 방치하셔도 색상 안 나올 거예요
사람마다 모발에 상태나 색상으로 인해 색은 다르게 나올 수 있으니 제 영상은 참고만 해주세요

그리고 제가 영상에서는 이 제품에 장점 단점 그리고 좀 더 색이 잘 나오는 방법 유지하는 방법등은 얘기를 안한 것 같아서 더보기란에 추가 기재 해둘게요 참고해주세요!

더 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

미장센 블랙핑크X헬로버블 거품 염색 폼 컬러
정가 14,000원 (올리브영 들어가보니 지금은 정가로 판매하네요ㅜㅜ)
평상시 세일할 때는 7천 원대에 판매하고 시즌 세일할 때는 6,300원에 구매했어요!
여러분들도 꼭 세일할 때 구매하세요!!
색상명 : 트윙클 블루
블루 색상이 많을 거라고 구매 했었는데 왜 이렇게 보라가 나왔지 했었는데 블랙핑크 지수님 머리 보니까 보라색이 훨씬 많이 도네요 이 색이 맞나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제품의 장점 : 제일 큰거
1. 혼자하기 너무 편하다 스킬없이 똥손이라도 그냥 슥슥 바르면 됩니다
2. 버블로 나와서 양이 많다 (숱이 적으시다면 저보다 많이 긴 장발도 가능)
3. 가격이 저렴 한 편(세일가 기준)
4. 향이 염색약 특유의 냄새가 안남

단점
1. 지속력이 오래 가는 편은 아님
2. 제형 자체가 일반 염색약 크림보다는 묽어서 두껍게 발라야 함 두 번 정도면 되나? 오산이에요 몇~겹은 발랴야합니다

염색약 설명에는 20-30분 정도 있다가 씻어내라고 하는데 30분은 이상 있어야 색이 선명하게 나와요 40분정도 추천! 40분 넘어가면 머리카락에 너무 무리가 갑니다!!

이런 컬러들을 염색하고 좀 더 오래 지속하는 방법은
저는 보색샴푸를 써주는 편이예요!
그리고 머리를 많이 안감으시면 됩니다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

영상 시청해주셔서 감사하고,
항상 행복하세용 :-)

#셀프염색 #아이돌염색 #셀프헤어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 520건 1 페이지
게시물 검색