물염색약

[퍼밋] 농업기업 사무실 셀프 인테리어는 어떻게 할까? 벽면녹화에 폭포!?!?까지... (with 허세먹방)

페이지 정보

작성자 firmmit 작성일21-01-21 00:00 조회19회 댓글0건

본문

안녕하세요! 퍼밋남입니다.
이번 영상은 저희 퍼밋이 2021년 새해를 맞아 사무실 정리도 할겸 셀프 인테리어를 했는데요.
벽면녹화 도중 퍼밋 대표님의 아이디어로 태어난 폐스티로폼 폭포까지 만드는 과정을 영상으로 담아봤습니다.
중간중간 허세먹방이라던지 재밌는 영상도 넣어봤으니 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다.

더불어 드디어 365 딸기 실내농장에서 딸기가 첫 출하하게 되었는데요! 관심 가져주시고 뿐만 아니라 퍼밋 직영농장인 퍼밋랜드,연천 ICT 직영농장에 나온 딸기들을 소개시켜드리고 보여드리는 다음 영상도 기대해주세요 ^ㅡ^

마지막으로 영상 봐주신 모든 분들께 감사드리고 새해에도 건강하시고 행복하셨으면 좋겠습니다!!

화이팅!!

www.firmmit.com

구독과 좋아요 , 많은 관심 부탁드립니다 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,347건 1 페이지
게시물 검색