물염색약

도미노피자 신메뉴 스타 셰프 컬렉션 몽땅 시켰지만 이중에 스파이가 있어(ft.소주) ASMR MUKBANG 리뷰 먹방 피자

페이지 정보

작성자 호랑말HORANGMAL 혼술… 작성일20-11-13 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요❤
이번 리뷰는 도미노에서 신메뉴가 나왔다고 해서 주문해봤어요.
30주년 특별판으로 미쉐린가이드 1스타에 선정된 MUOKI 오너 셰프님의
시그니쳐 스테이크 소스라고 합니다
신메뉴라서 딱히 기대를 안했는데 제입맛에는 너무 잘맞았구요!!
다만, 한가지 아쉬운점은 트러플 바질파스타를 못먹은점..ㅠㅠ
일부러 신메뉴 나왔다고해서 다 시킨건데...
늦게 발견한 저희 잘못도 있는거죠ㅠㅠ(다먹고나서 배달실수를 알게됨^^;;)
나중에 기회가 된다면 레스토랑에 직접가보고싶어여
다들 드셔보세요 저는 추천!!❣❣ (그리고 출시기념 할인도 하고있어요)

#도미노피자 #스타셰프시그니쳐피자 #스타셰프트러플바질피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,987건 1 페이지
게시물 검색