체험학습프로그램추천

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 10회 작성일 2020-11-26 12:02:02 댓글 0

본문

[겨울방학체험학습] 벌써 겨울방학 준비해야돼? 체험학습 일찍 신청하면 할인됩니다. 초등 체험학습 프로그램 추천드려요~

[와..매일 찾아오다니요 ㅎ
항상 이럴순 없겠으나 당분간은 정보가 많아
좀 자주 올께요^^
요건 시의성이 있어 급하게 찍어 올립니당]

벌써 11월이 끝나가네요~
12월말이면 겨울 방학이죠
방학때 체험학습 알아보면 이미 다 끝나있어서
지금 미리 하셔야 합니다.

무엇보다 지금 하시면
얼리버드로 할인을 많이 받게 되거든요
제가 찾은 체험학습 사이트 알려드립니다.

전 어제 딱 예약했지요 ㅋㅋ
초등 전학년, 중학생까지 가능한 체험학습 프로그램이
있는 사이트니까 도움 되실거예요

'일찍 일어나서 먹이 먹는 새'가 되어 혜택을 누려보아요 ㅋㅋ

*추천드리는 사이트는 제가 검색해서 제 돈 주고 예약한 곳입니다 ㅎㅎ (아직 협찬같은거 들어오지도 않구요 흐흐흐)

[언택트 진로탐색] 학부모가 추천하는 온라인 체험학습 - 박물관,미술관 편

다양한 체험을 하고 경험과 지식을 쌓아야 진로탐색의 범위를 넓힐 수 있습니다.
오프라인 활동에 제한이 많아진 언택트 시대,
자녀에게 추천할만한 온라인 체험에는 어떤 것들이 있을까요?
단순한 체험에 그치지 않도록,
진로와 연계해 대화를 이어가는 방법도 함께 알아봅니다.

◎ 박물관\u0026미술관 온라인 전시 및 애플리케이션 활용
- 국립중앙박물관 www.museum.go.kr
- 국립현대미술관 www.mmca.go.kr
- 사비나미술관 www.savinamuseum.com

◎ 전 세계 소장품도 언제 어디서나 감상 가능
- 구글, 아트 앤 컬처 artsandculture.google.com

- 방송보기(1):

- 방송보기(2): http://www.podbbang.com/ch/7445?e=23751219

[출처표시 안내]
본 저작물은 2020년 교육부, 시·도교육청, 국가평생교육진흥원에서 제작한 것으로,
유튜브, 팟빵, 팟캐스트(ios), 학부모On누리에 탑재되고 있으며,
"공공누리 제4유형(출처표시-상업적 이용금지-변경금지)" 조건에 따라 이용하실 수 있습니다.
* 유튜브, 팟빵, 팟캐스트: '학부모를 위한 진로레시피' 검색, 구독\u0026좋아요!
* 학부모On누리(www.parents.go.kr) - e도서관 - 진로교육자료 - 진로레시피

#진로레시피, #전국학부모지원센터, #학부모, #진로, #진로교육, #자녀교육,
#언택트, #진로탐색, #온라인진로체험, #박물관, #미술관, #흥미, #관심, #역사, #예술,
#국립중앙박물관, #국립현대미술관, #온라인전시관, #아트앤컬처, #미래, #직업,
#전시기획자, #실감현실콘텐츠개발자, #문화해설사, #보존전문가, #빅데이터전문가

경기도는 8대 분야 체험학습이 있다?!ㅣ 경기도교육청TV

통일, 역사, 자연, 과학, 미래, 인성, 인문, 예술...!!! 모든 것을 학생 주도로 체험할 수 있는 체험장이 있다고?!

#경기도교육청 #8대체험장 #8대분야체험학습 #경기교육통통

... 

#체험학습프로그램추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 7 페이지
게시물 검색