보건직공무원학원비

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 0회 작성일 2020-11-22 00:21:32 댓글 0

본문

보건직공무원의 현실판

[오티브레인 공식 채널 오티라운지]

* 이번영상은 많은 구독자 분들이 궁금해 하셨던
보건직공무원 2탄입니다!!!
보건직공무원은 무슨일을 하는지, 고충은 무엇인지
많은 분들이 궁금해 하셨는데요~
현재 보건직공무원으로 일하고 있는 선생님과의 인터뷰를 통해
좀 더 자세히 알아봤습니다!!!
많은분들의 궁금증이 해결 되었으면 좋겠습니다!

* 구독, 좋아요 많이 눌러 주세요!!

* 나의 고민을 같이 해결해주세요!!
고민사연은 여기로 보내주세요~
otlounge@naver.com

2018년 보건직 공무원 합격수기ㅣ공시ㅣ공중보건, 보건행정 독학이야기

엄청나게 대단한 합격수기도, 정답인 합격수기도 아닙니다ㅠ_ㅠ

저의 공시생 시절을 돌아보며 추억으로 남겨두고!
이렇게 혼자 공부하는 사람도 있다는 것을 기록하고 싶었습니다^-^!

현직 공무원 인터뷰 (보건직)

안녕하세요, 후진인생입니다!

오늘은 보건직 공무원인 연수원 동기 언니 인터뷰 영상으로 찾아 왔습니다.
보건직으로 합격하기까지의 이야기와 심정을 담아 보았습니다.
몇몇은 개인적인 견해이므로 참고만 하시기 바랍니다.
아무쪼록 처서가 지나고 저녁이 시원해지고 있네요.
더위도 물러가고, 코로나도 얼른 물러갔으면 좋겠네요.

재미있게 시청해주세요 :)
다음에 또 다른 현직 공무원 인터뷰로 찾아 뵙겠습니다.

... 

#보건직공무원학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 933건 7 페이지
게시물 검색