장사도배시간

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 4회 작성일 2020-10-29 11:50:18 댓글 0

본문

도배시간은 얼마나 걸릴까요 ??

도배시공시 현장에 따라 시간이 모두 같을 수 없는 이유
zorba grc : 도배할때 가구있으면 도배를 안받아 주실까요?? ㅠㅠ 원룸8평인데 곰팡이가 너무펴서 도배를 해야할것 같아서요ㅠㅠ
박재일 : 조금이라도 빨리 시작 해 보려고 얼쩡거리다가 이삿짐 센터 직원한테서 칼로 배를 찔러버릴까부다 하는 소리 들었다는 도배기사님도 계십니다. ㅠㅠ
에어컨파워TV : 좋은 영상 잘보고 갑니다
촌진 : 좋은영상 잘보았습니다 ~~
puppy k : 벽지가 안뜯어지면 그위에 벽지 붙이면 어때요?
my choi : 새해복많이 받으세요.
MinSeok Jeong : 항상 잘 보고 있습니다.
2020 한 해 건강하시고 행복하세요! :)
잡부 : 도배학원에서 정확하게 배우지못한부분 질문좀 하겠습니다

장애물을 만날때(전구소켓 콘센트 스위치 등...) 장애물을 도배로 덮고 따주는데
따준뒤 매우면 따준부분이 대부분 울게됩니다
제가 뭔가 요령이나 기술을 몰라서 그런것같은데
보통 어떤식으로 작업하시는지 궁금합니다
따고나서 공기빼고 그다음으로 넘어가는지
전체다 작업하고나서 따고 공기빼고 작업하는지 여러가지로 할수있을것같은데
기술적인부분 조언좀 부탁드립니다

창틀장애물도 많이 힘듭니다
무늬가 있는경우 무늬맞추려고하다보면 창 아래위가 안맞아서 한참 헤멥니다

새해복많이받으시고 돈많이 버시기바랍니다

도배시공 시간은 면적이 아니라 현장상황이 결정

도배시공시 작업시간이 면적보다 왜 현장상황이 중요한지 설명
디엔튜브 : 저 정도이면 다 뜯고 재대로 재 시공하고 도배 바르는게 안전하지 않나요? 합판이 너무 불안하게 있는데 괜찮아요?
손영복 : 오늘도 많이 배우고가요~~
위반석 : 감사합니다. 보내주신 견적 프로그램 잘 받았습니다. 하시는 사업 위에 축복이 넘쳐나시길 기원합니다
김형원 : 고생 많이 하셨습니다.
오늘도 많이 배웠어요~
아뽀치루 : 2.5t합판이네요 옛날에 지은집이네요
욕실베테랑. : 오늘도 잠시 정보 수집하고 갑니다..늘 건강하세요~~
serri kim : 초배로 소폭 말고 깔지또는 아이텍스 밀착도 좋아보이내요 아크졸은 한계가 있기에.. 저도 몇일전에 위영상하고 비슷한곳에 바인더2번바르고 아이텍스 밀착으로 했더니 결과물이 좋더라구여 표시도 덜나구여
정승헌 : 오늘도 잘 보고 갑니다~~^^ 이전에 어머니께서 대부도 문의드렸었는데 거리가 있으시죠ㅜ
정도배사 : 면적 견적으로 내는 오야지는 사라져야죠.
DC : 실크벽지로 초배한다는게 비닐쪽으로 본드칠해서 발르는건가요?

이사 나가고 같은날 이사가 들어올시 도배가 가능할까요? / 이사당일도배 / 이사도배시공 / 허풀의Q&A /

안녕하세요^^ 허풀입니다.

오늘은 허풀의Q\u0026A를 준비해봤습니다.
종종 이사나가고 당일날 이사들어올때 도배가능한지 물어보시곤하는데요

그 질문에 대한 답변을 영상에 담아봤습니다. ~
또다른 궁금증이 있으시면 댓글로 질문해주시면 영상으로 올리겠습니다. 감사합니다.^^
#이사나가고들어올때도배시공
오현영 : 영상을 오늘 봐서 ^^; 질문 하나 드려요ㅠㅠ 세입자가 이사 나가고 다음 날 실크벽지로 도배예정인데 도배하는날 저녁즈음 작업이 끝나고 다음날 오후에 들어가는 건 괜찮을까요?ㅠㅠ
황태자 : 흠 일시적2주택인데 첫집팔고 그대금으로 새로가는집 세입자 전세금빼줘야나갈텐데 하루늦게 들어가는건불가능할땐 합지로해야하나요?
제임스딘 : 도움 많이 되었습니다.기숙사이고 룸4개이고 아파트 기준으로 34평형 정도 사이즈 입니다.합지로 하려고 하는데 견적이 어느정도 나올지요?
서현진 : 벽지에곰파이나는건어떻해야될까요?

... 

#장사도배시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색