하이페리온 내부

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 2회 작성일 2020-10-28 20:40:43 댓글 0

본문

목동 하이페리온

이은화 : 몇 평인가요
Midong The : 경치 좋네요 캬캬컄
박승현 : 빨갱이아파트자택공관
일루미나티 동아시아지부장박호두 : 몇차인가여?

[상업] 817 DESIGNSPACE _ 목동 하이페리온 2차

www.dudecgman.com
FILM BY CGMNDUDE

촬영부터 종합편집, 3D Graphics
홍보 다큐멘터리 인테리어 익스테리어 건축필름

배우 엄기준이 사는 집 한남동 하이페리온

https://blog.naver.com/wonsky7 서울하우스 블로그입니다.

https://open.kakao.com/o/sD9mwxpb 서울하우스 오픈카카오톡

구독하셔서 탑스타의 주거지와 서울 고급주거를 만나보세요.

2002년 준공한 한남동 대표 주상복합 하이페리온입니다.
룸4개 욕실3개 구조이고
많은 셀럽과 연예인분들이 거주중입니다.

한남동 일대는 고급빌라 밀집 지역으로 우수한 보안과 모던한 디자인으로 많은 사랑을 받고있습니다.

서울하우스는 뉴스에 나오거나 알려진 주거지만 공개합니다.

02-2135-1527
kahn arel sade : 딱 좋은집 기본이네요
방들두크구 주방두 ㄷ자구
뷰좋구
정해성 : 엄기준 무시하는게 아니라~~ 집안이 잘사나?
송순회 : 가격이 어떻게되나요?
아정 : 왜 비밀의 숲에 시목이 집 같지????
김로사 : 좋군요~~~~~~^^
김순자 : 소음이 대낮에 저정도면 밤에 불끄고 누우면 귀마개 없이는 잠을 못잘듯 ㅠ 아쉽군요
ᆞ다니엘 : 집이 별로임
보물상자 : 소음하나 아쉽고 좋네요
김동근 : 엄준식인줄 알고 당황했네요ㅎㅎ
꧁.:TOP:. : 헐 거실 자동차 소리(소음) 실화임?

... 

#하이페리온 내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색