카타르항공 채용

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:22:48 댓글 0

본문

카타르 항공 공채(in 부산) 족보.zip[항공사 때려친 언니들]

#카타르_in부산 #캐세이퍼시픽 #외항사_TIP

안녕하세요~! 항공사 때려친 언니들입니다^_^
외항사를 바라보는 예비승무원 여러분 지금 아주 바쁘시죠?
진짜 카타르 항공 출신 전직 승무원이 직접 말하는 공채 준비
오늘 TIP 너무 많이 풀어서 걱정이에요!

[달콤한 크루들 네이버 TV]
https://tv.naver.com/dalcomcrew
[달콤한 크루들 인스타]
https://www.instagram.com/dalcom_crews/
[달콤한 크루들 페이스북]
https://www.facebook.com/dalcomcrews.kr/

전세계를 무대로, 외국항공사 승무원을 꿈꾸시는 분은 @flyingbella_
크루가 되는 루트, 승무원으로 가는 지름길 @hyocrewt
LCC 의 모든것, 저비용 항공사를 꿈꾸신다면 @0eday_
율율율 : 와... 저랑 너무.... 저는 패션디자인과 나와가지구... 패션쪽에서 일 하다가.. 지금 27인데 외항사 준비하고 싶어가지고 학원부터 알아보려고 합니다..좀 막막하긴한데 해보려구요... 제가 삼수를 했어서 주변에서 항공과 많이 추천했었는데 그때 저는 왜 알지 못했을까요ㅠㅠ.. 지금 혼자 늦게 갑자기 하고싶어진걸 보면 미리 조금이라도 알아볼걸 그랬네요ㅠ.. 얼마전 어머니 친구 자제분이 카타르였나 에미레이트였나 들어갔다는 소식을 들었는데 저두 너무 들어가고 싶어요ㅠㅠ 많이 늦진 않았을까 너무 걱정했는데 댓글보니 그리고 관련 영상을 보니 조금이나마 자신감 가지고 준비해볼 수 있을거 같아요... 저두 할 수 있겠죠?~
승도 : 인생일기 : 국내 항공시장은 좁다보니 외항사 정말 가고싶네요 ㅜㅜ 남자도 채용기준이 비슷할까요?
Love actually : 구두는 몇 센치 신는 게 좋나요?
slow car : 카타르 속옷벗고 흉터체크 뭐임??
인권과도 관계된문제인것 같은데 너무 아무렇지않게 말하는것도 웃기네요
안전요원으로서의 얼마나 역할을 기대할수있는가에 관점으로본다면 꿀피부나 내몸의 작은흉터가 뭔상관이래
선진국항공사랑 너무 비교되네
중동 후진국 클라스 ~~
Razan Ghidhaoui : English please
로크 : 와, 이누나 거의 다 알려주시네.. ㅎㅎ; 면접은 자신감이죠!
kim yj : ㅋㅋㅋ 전직 카탈크루인데 가서 보면 알겠지만 참~ 편하게 예의바르게 하시면 되세요! 한국사람들 열심히 준비해서들 갑니다~! 모두들 좋은소식있으시길!
Sasa Uni : 아주 오래전부터 꿈꾸던 이미지로만 생각했던 그녀가 현실에 나타났다
이도윤 : 제가몸 전체에 점이 많은 편인데..혹시 면접때 불리할까요ㅠㅜ??
이태민하세요 : 저 진짜 궁금한데요..! 혹시 점 있는거 다 말해야 된다고 하셨는데 만약 중요부위?에 점이 있다면 그 점들도 다 말해야되나요??

[승무원vlog] 코로나 시대 카타르항공 타고 / 갑분 쿠웨이트 가기 / 집 떠나와 24시간 / 쿠웨이트항공

생존신고 유튜브에요

갑자기
쿠웨이트로 오게 됐습니다 (내 인생 어디로..)

#비행 #외항사 #승무원

——————————————————————————————

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Baby Blues -

Track : 날아라 슈퍼코기 -

Track : 그림 일기 -

Camera: iPhone7
Editing on: Adobe Premiere Pro

——————————————————————————————
싱글레이어 : 이분 너무 멋지고 웃기고~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봣습니다!!
chonbau : 다시 쿠항공으로 복직하시나????
Jane By : 다시 쿠웨이트로 돌아가신다니ㅠㅠㅠ
그래도 비행기 안에서는 너무 귀여워요ㅠ
에이프릴님 부디 코로나 조심하시구 잘지내시기바라요ㅠ
오랜만에 영상올려주셔서 감사해여ㅠ
예전이 올라왔던 에이프릴님 데드헤딩 영상이랑 바람님 영상들 또다시 정주행중인데 밥먹으면서 매일봐요ㅠ 유일하게 보는 승무원 유튜버분들이라ㅠ 잘되실거에요
NJ Sean Kang : 늘건강하시고 원하던일 이루세요
Have a good your flying~~!!!!
화가 : 언니 오랜만이에요 기다렸어요❤
Anna Shim : 온니 결국엔 먼저 가시네요... 저도 뒤따라 밉지만 그리운 중동에 갈게요ㅋ큐ㅠ 코로나 종식되면 한번 더 만나용
JY K : 알음쓰! 간만의 영상 너무 반갑!! 같은 외노자라 더 반갑 ㅠㅠ 쿠웨이트도 한국처럼 2주간 자가격리 필수인가봐요. 쿠웨이트로 돌아간 이유가 그래도 좋은 이유이길 바라며, 다음 영상 기다립니다!
youngseon yu : 다시 시작된 새로운 출발응원드려요
저도 쿠웨이트 외노자입니다ㅋ
V E : 넘 오랜만에 올리시는듯. 자주 올려주세요~
HwangHwang TV : 베개위에 수건ㅋㅋ
누워서 편집하기스킬ㅋㅋ
자꾸보게되는 에이프릴언니에요:)

제니로그| 외항사 승무원 QnA / 카타르항공사 승무원 Qatar Airways

도현 Dohyun : 목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠ! 외항사 승무원 꿈꾸는 학생으로써 도움되는 영상 너무 감사합니다 :-)
박지니 : 안녕하세요 혹시 바다보이는 발코니있는호텔
발코니가면 수영장도 있고 저긴 어디인가요??
보자마자 반해서 저도 가고싶어서 여쭤봐용
영상으로는 6초에 나와요
HJ K : 키가 작아도되나요? 160 도 안돼서요ㅜㅠ
Na Eun ** Kim : 영상 잘 보고 갑니당!
질문이 몇개 있어여어
1. 팔다리 상처는 많이 보시나요??
2. 시력이 0.1 정도 되는데 렌즈 껴도 되나요??
3. 키가 175인데 너무 커도 괜찮은가요??
4. 꼭 만 21세부터 지원할 수 있나요?? 더 빨리 지원하고 싶어서ㅎㅎ
감사합니당! 구독 누르고 가요!
Hannah : 좋아요 누르고 갑니다 :) 좋은 정보 감사해용 제 승무원 꿀팁 블로그도 놀러와 주세용 ~* https://universehannah.tistory.com :)
pArk망치 : 중국에서 13년 동안 거주 한것도 해외 경험도 포함되나요?
Kay의 비행스케줄, Kay's schedule : 나긋나긋 여성스러운 목소리 유인나라디오듣는 느낌이었어요 ㅎㅎㅎ 제가 살고싶은나라중 한곳이 싱가포르엿는데 그곳에서의 삶은 어땟는지도 궁금해요
라이징비케이 : 화이팅!
쀼디빠이 : 피부가 안좋은편인데 많이 힘들까요 피부를 중요시하나요?
가즈아 : 아니 이누나 왜케 이쁜고냥

... 

#카타르항공 채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색