포트메리온포모나

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:32:47 댓글 0

본문

영국,집콕생활중에 소확행/끊임없이 먹는 일상과 포트메리온 그릇사재끼기&하울

포트메리온 그릇 하울 영상 06:02

안녕하세요 : ) 오롯이맘입니다
락다운 이후 집콕일상이 살짜기 지겨우실거 같아
손꾸락쇼핑으로 득템한 포트메리온 하울영상 준비해봤답니다ㅎ소소한 낙으로 원동력삼아 가족들 밥하고 또 밥하는 일상을 그나마 잘보내고 있답니다 : )
혹시나 영상보시고 궁금하신분은 아래 참조해주셔요~!

영국코로나19 상황은 여전히 나아지지않고 있고
락다운 일주일 남았는데 어떤대안이 나올지 긴장되네요ㅠ
저희는 그냥 막연히 집콕하며 조심히 지내고 있답니다
모두들 끝까지 건강조심하셔요~!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

#영국코로나19#주부일상브이로그#그릇하울

영국포트메리온 공식사이트
www.portmeirion.co.uk

영국 배송대행서비스
www.duxglobal.co.uk
카카오톡:europarcel
플러스친구:유로택배

현재 많이 품절된 상품도 많으며
거의 모든제품 패턴은 랜덤으로 배송되구요
하자유무는 제품마다 기복이 크니 참고해주셔요 : )
행복한 쇼핑되시길 바랍니다
오롯이맘Orosymom : 포트메리온 그릇 하울 영상 06:02

안녕하세요 : ) 오롯이맘입니다
락다운 이후 끊임없이 먹는일상이 지겨우실거 같아
손꾸락쇼핑으로 득템한 포트메리온 하울영상 준비해봤답니다ㅎ소소한 낙으로 원동력삼아 가족들 밥하고 또 밥하는 일상을 그나마 잘보내고 있답니다ㅎ
혹시나 영상보시고 궁금하신분은 아래 참조해주셔요~!

영국코로나19 상황은 여전히 나아지지않고 있고 락다운 일주일 남았는데 어떤대안이 나올지 긴장되네요ㅠ저희는 그냥 막연히 집콕하며 조심히 지내고 있답니다.모두들 끝까지 건강조심하셔요~!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다
viviansu20 : 잼지게 잘봤어효
viviansu20 : 부럽부럽 ~^♡
Marie K : 카페에서 엄마들 엄청 질러대던데
그 반열에서 구경만 했네요
하모니 라인은 이쁘긴 했어요

영상보다보니
뉴몰든 사시나봐요
와치맨 보이던데
반갑습니다 :)
Way Maker : 근데 왜 포트메리온이 인기지?
그릇에 풀때기가 그려져 있어서 밥맛 떨어지던데~
이향화 : 저두 이번에 막막 질럿는데 배송비 폭탄맞을까 떨고 있어요 ㅎㅎ 제가 주문한거랑 같은갓도 있어서 미리 잘구경했습니다
장모님 집밥 : 안성탕면 반갑네요 포트메리온 이쁘죠❤️ 타국에서 보내시는 일상 공유해주셔서 잘 보고 갑니다^^ 색감이 살아있으니 음식은 한층 더 맛있겠어요 아이들과 함께 보내는 일상도 따뜻해보이십니다 늘 행복 가득하시길 바랍니다 아참 저도 남이 차려준 밥이 참 좋습니다
소소블sosovel : 오랜만에 왔어요^^ 여러가지로 그동안 많은 변화가 있으셨네요 채널도 그동안 많이 성장하여 광고도 나오고 축하드려요~^^ 코로나19가 한국은 이제 많이 안정되어 사회적 거리두기를 일상화 하면서...다들 열심히 일상생활 중이에요~영국도 곧 안정되고 다시 일상 복귀가 올때 까지 지금처럼 건강하게 잘 지내시길 바래요~포트메리온 여기서는 잘 못본 디자인이 정말 꽤 많네요~어여쁜 그릇들은 집에 있는 시간이 많을 수록 더욱 빛을 발하는거 같아요~또 뵈어요~
Nafeesa Yousaf : Plz add english subtitles so i can understand wht ur saying!!!!i love koreans !!!And wanna learn their culture !!keep going dear
Love from india!!!!
고마워
쿠쿡안여사 mom's cooking : 그릇 너무 이뻐요!! 오롯이맘님 하울영상 보니 지름신이 오려고 해요
이렇게 일상 영상 보는게 요즘 제 낙이네요
한국은 생활 속 거리두기로 조금 완화되긴 했지만
불필요한 외출은 자제하는 편이에요 집이 최고!ㅠㅠ
항상 건강하시고 좋은 일들만 가득하세요~~

포트메리온 보타닉가든 4인 홈세트 24P 영국산

문의 blahndm@gmail.com

포트메리온 보타닉가든 4인 홈세트 24P 영국산
내돈 주고 온라인으로 구매 후, 약 6개월 정도 실제 사용한 후기입니다.

지극히 개인적인 리뷰입니다.

끝까지 시청해 주셔서 감사합니다.^^
영상이 도움 되셨다면, 좋아요, 구독 부탁드려요.

#포트메리온 #보타닉가든 #4인홈세트24P