서울행정고시학원

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 1회 작성일 2021-06-18 07:47:57 댓글 0

본문

행정고시 고민 중인가요?ㅣ현실적인 조언ㅣ1, 2, 3차 수험전략팁ㅣ김재준 행정학

행정고시(5급공채) 고민 중이신 분들을 위해서 만들어 봤습니다. 수험생활한지 오래되서 참고만 하세요~!
네이버카페 김재준 행정학 http://cafe.naver.com/gonggampublicadmin

#공무원 #행정학 #행정고시
Hello, 쿤혜 : 행정고시..청운의 꿈이란 단어가 떠오르네요ㅎㅎ행정학과 출신들의 로망이죠.
두반장 : 경제학에 필요한 수학수준이 높을까요??
노답답 : 나이가 많으면 고시 진입은 안하는게 나을까요?
박순규 : 모의고사 등급이 좀많이 낮은데
그럼 행정고시도 많이 어렵겠죠?
Alejandro K : 안녕하세요. 저는 사실 외교관시험 준비하고 있긴 한데, 워라벨 관련해서 궁금해요! 저 뿐만 아니라 이 부분도 꽤 수요가 있을 것 같아 혹시 괜찮으시다면 다뤄주시면 정말 감사하겠습니다. 강사로 꼭 성공하시길 바라요 ㅎㅎㅎ

ep37. 어떤 공무원이 되고 싶다구요??행정고시 & 기술고시의 모든것 ! 한양대 행시 합격생에게 물었다! [사자가 학교 갈 때]

사법고시, 외무고시가 없다면 행정고시는 남아있지 아니한가...!

5급공무원공개경쟁채용시험에 합격생들이 전하는 고시공부의 모든 것!ʕ→ᴥ← ʔ

대학 시절 기억은 고시 생활 밖에 없었나요??
하다하다 안되면 언제 그만두나요...??

이번 영상은 학업 의욕을 뿜뿜 높여주는 한양대학교의 자랑, 행정고시 \u0026 기술고시 합격생들과 함께 해보았습니다!

Youtube :
www.youtube.com/c/사자가학교갈때

Facebook :
www.facebook.com/hylionschool

Instagram :
hylionschool

제작
한양대학교
김상민 서지우 이재민 정지운 최이레 강솔희 류서현 박해민 채우리
m k : 아니 이규빈은 재경직이잖아ㅋㅋ 비빌걸비벼야지ㅋㅋ..
Kwon Alexander : 이 영상은 정신건강에 해롭습니다.
김혜린 : 검찰직분 너무멋잇어용
해해 : ㄷㄷ
Jong Heon Jeong : 18년 검찰직 강성우씨 조승우씨 닮으신듯.. 잘생기시고 똑똑하셔서 부럽네요

베리타스 법학원 5급 행시행정고시, 국립외교원, 고시 준비의 바람직한 진입시기 및 직렬 선택 방법_금동흠 원장

#5급공무원 #행정고시 #베리타스
5급 행정고시 및 국립 외교원을 준비 할때, 가장 적합한 학년과 직렬선택에 대한 설명회 내용 입니다.

베리타스 법학원: www.veritaslaw.com
고시닷컴 : www.gosi.com
이꼬맹 : 남학생 기준으로 군대를 다녀온 2학년을 마친건가요? 22살에 현 1학년으로 입학했습니다 그리고 교대생인데 교대생들도 있긴 하나요 한번 도전해보려고 합니다.조언 부탁드립니다.지방교대에 재학중입니다
포크 : 근데 이것도 사바사 아닌가요. 1학년 때 합격한 학생들이 없는 것도 아니고. 너무 일반화 하시는건 아닌지..
포크 : 이꼬맹 헐 반갑습니다. 저도 남자 교대생인데 현타 오지게 와서 행시 알아보고 있습니다.
베리타스TV : 안녕하세요~ 구체적인 상담은 웹상에서 어려운 부분이 있습니다.

베리타스 법학원 홈페이지(www.veritaslaw.com) 상담 예약 게시판에 글 남겨 주시면
더욱 상세하게 안내 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
서승현 : 어쨋든 일반화를 거쳐야 주장이든 명제든 도출되는 거 아닌가...이 분 말이 가장 다수에게 해당되는 건 맞는듯

... 

#서울행정고시학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,621건 9 페이지
게시물 검색