시리즈7타블렛

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 3회 작성일 2020-10-29 07:46:38 댓글 0

본문

슬레이트pc 시리즈7 와콤 디지타이저 시연영상!

슬레이트pc 시리즈7의 주인공 와콤디지타이저와 스타일러스펜!

[에이렙] 와콤 입문하기 강좌 7탄_타블렛이 유용한 2D 프로그램

입력장치의 이해 ▶

좌표의 이해 ▶

타블렛 종류 및 사이즈 차이 ▶

필압 ▶

드라이버 설치 및 업데이트 ▶

익스프레스 키 설정 ▶

영상이 마음에 드셨다면, 다음 영상이 보고싶으시다면
좋아요와 구독 부탁드려요!

공식 홈페이지 http://www.a-lab.kr

서울시 마포구 와우산로 105, 5층 에이랩 (와콤 스토어 홍대 입구점)
02-323-0003
평일 : 오전 10시 ~ 오후 7시 30분
주말 : 오후 12시 30분 ~ 오후 7시 30분
* 매주 화요일 휴무

​온라인 상담은 카톡 플러스친구에서 에이랩을 검색해주세요!

웹툰 작가의 와콤 타블렛 7종 리뷰

웹툰 작가의 와콤 타블렛 7종 리뷰 - 그라파이어4, 인튜어스 3, 인튜어스 드로우, 인튜어스 5, 신티크 컴패니언 2, 와콤 신티크 hd 쿼드 27 터치, 와콤 신티크 13hd를 써봤습니다.
토리오다 : 파블로a610이 화면도 가성비도 괜찮다는데 위 와콤사판타블렛 가성비 라인과 고민중인데 전자 선택도 괜찮다 보이나요
차소월아내 : 펜 컴퓨터? 단독으로 쓸 수 있는 액정 타블렛을 구매할려고 하는데 무엇이 좋을지 잘 모르겠네요..... 영상에서 보니까 그렇게 막 좋아보이진 않았어서...
ᄏᄏ루삥뽕 : 액정타블릿 "싼거" 써보시고 싶으신 분들은 xp pen의 artist 12~15인치 사보시는것도 괜찮다고 생각합니다! 달러 기준으로 거의 신티크의 10분의 1 가격입니당(한화로 약 2~30만원)개인적으로는 가격대비 성능이 괜찮다고 생각해서 아직 돈모으기 어려운 학생분들에겐 좋은 입문기기라 생각해요!
팬티 : 1:07 인튜어스 쓰고 있고 첫 타블렛인데 다 좋은데 꾹꾹 눌러서 써야되더라구요,,, ㅠㅠ 그래서 그냥 일부러 브러쉬 크기는 일부러 크게 설정하고 힘은 세게 안주고 살살그리고있어요ㅋㅋㅋㅋ
Matthew Kwon : "[ "랑 "]"가 휠 기본아닌가요? 브러쉬사이즈조절하느라 휠만 허옇게 닳았는데 ㅋㅋㅋㅋ
릭립Rick Lip : 저 이제 중학교 입학하는 병아린데용..(?) 제가 용돈도없고.. 그런지라 입문용으로 최대한 싼걸 사려고 와콤 인튜어스를 사려했는데 많이 불편한가요 ㅠㅠ 돈을 몇년 더 모아야하나..)
댕댕 : 액정 타블렛 좋나용? 아직 뭐 살지 못정해서
Adri Att : 큰거 쓰는 놈 치고 유명한 놈 못봤다
PETBOY : 신티크 qhd 27 글레어패널인가 보죠?
리구링 : 저 두번째에 와콤 신티크 13샀는데 리뷰보고 나니까 정말 잘산거네요 ㅠㅠ 돈이없는 20대 ㅠㅜ

... 

#시리즈7타블렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 927건 1 페이지
게시물 검색