반짝이가루가격

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 0회 작성일 2020-10-28 15:51:06 댓글 0

본문

써니용의 70교시!^^ 미니미니한 반짝이가루 리뷰!

아기자기한 10색반짝이가루입니다^^
진우 : 얼마에요?
핑치 : 어디서 사나요?
마이구미 : 뚜껑 잘 안 열리죠...ㅠ
[겜순이]ૢ퓨랴랴ૢ : 반짝이 가루 어디서 샀나요?

반짝이 가루 스트레스 볼 풍선 만들기! How To Make 'Colors Glitter Powder Squishy Stress Ball Balloons'

반짝이 가루 스트레스 볼 풍선 만들기~^^
즐거운 영상되시고 ♡좋아요 꼭♡구독하기 꾹 눌러주세요 감사합니다^^
Thanks for watching my channel.
♡♥ 팝업토이 유튜브채널 ♥♡ ☞
https://www.youtube.com/channel/UC5G0wT484V2gGGemw7k_aMg
김坚持 : 그물망 촘촘한 거만 있고 아무리 찾아도 못찾겠어요ㅠㅠ 혹시 이름 아실까요? 문방구랑 대형마트도 다 다녀왔어요...
최시연 : 저 그물망 같은 거는 어디에 파나요
이유디%이주디% : 1등

글씨꾸미기 반짝이 펄 사용하기

그동안 배웠던 글씨를 더 고급스럽고, 특별하게 꾸며주는 방법 중의
하나인 반짝이 펄을 사용하여 만들어 볼게요~

Use glittering Pearl to decorate your text
Among the ways that we have learned in the past are more luxurious and specially decorated
I'll make it with one shiny pearl ~

... 

#반짝이가루가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 936건 1 페이지
게시물 검색