안면리프팅비용

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 2회 작성일 2020-10-22 18:57:35 댓글 0

본문

50대 중후반 실리프팅 시술 후기 효과 어느정도일까?(붓기,부작용도 함께)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 저번에 눈밑지방재배치를 했던 친한 동생의 어머니 실리프팅을 했었는데 영상을 찍어서 보내줬어요 시술이 생각만큼 잘 되서 뿌듯합니다^^
.
.
상담문의는 홈페이지 혹은 플러스친구 통해서 부탁드립니다^^
.
수술 설명 : 귀앞 구레나룻 속으로 1cm 의 피부절개후 한쪽당 거상코그실 the up 4줄 the oreum 2줄 피부탄력실 50개 와 녹지않은 엘라스티꿈 2줄 + 볼 지방이식 시행하였습니다.
환자분은 피부늘어짐과 탄력저하가 많아서 절개거상대상이시긴 하지만 실리프팅으로 효과가 있다는것을 보여드리려고 시술을 하였습니다.
리프팅후 피부의 잡티제거를 위해 술후 일주일째 레이저 시술 시행을 했습니다.
메시귀모띠 : 저도했는데 효과좋아요 자연스럽고
1 004 : 어!~흠!~ 효자!~
햇살창에 : 가격이 얼마나 할까요ㅡ
전행자 : 비용이 얼만지 혹시부작용이걱정돼네요
Rejoice : 확실히 젊어지시고 좋아보이세요~ 그런데 제생각엔 입이 처음보다 좀 비뚤어지신거 같은데... 저만 그렇게 보이나요?
원숙정 : 와우 어머니 축하드려요
저도하고싶네요
그 병원 어딘가요
환갑지나니 얼굴이쳐져서 실 리프팅 관심있었는데
효과 짱이네요
Grace Bae : 2차, 3차도 맞아야 되는지 그렇다면 며칠 몆주간격으로 맞아야 하는지 궁금하니 연락 주셨으면 감사하겠습니다
Tai hee Holmen : 얼마정도 면 아줌마 같은 사술을 받을수 있나요
유정기 : 비용은 얼마나들어요
Оляпка Ивановна : 효과 오래 가나요?

5060 , 어떤 시술이 필요할까? 실리프팅 , 줄기세포 , 리프팅 시술 및 전후 공개 !

5060대에는 어떤시술이 필요할까요?
보통 비슷한 고민들을 많이 하십니다.
얼굴의 쳐진부분, 꺼진부분이 고민이신 분들이 많은데요,
하모니카로 유명한 한지희 교수님을 모시고
(한지희 하모니카로 검색하면 100만뷰 동영상이 !! ㅎ)
줄기세포시술과 실리프팅 시술을 해 보았습니다.

영상 마지막에 시술 약 한 달 후 변화된 모습을 보세요 !
#닥터월리 #실리프팅 #줄기세포시술 #하모니카한지희 #한지희하모니카 #한지희교수 #리프팅 #60대시술 #실리프팅부작용 #실리프팅비용 #줄기세포 #줄기세포부작용 #줄기세포비용 #리프팅부작용 #리프팅비용
Suah Lee : 말이 너무 많아요 시술할때
김은혜 : 안녕하세요.선생님.제가팔자랑처짐때문에상담받고싶습니다.
Sook k. Ahn : 제갱각은 별로 나아진것도 없어 보입니다
피부 관리나 깨끗이 하시면 좋을듯..
jk kiki : 병원이 어디에 있나요?
Love Yourself : 원장님 피하지방이 아니라 심부볼 지방이 많은 경우에는 튠라이너 맞아도 효과가 없나요? 그리고 제가 볼살이 많은데 이게 피하지방과 심부볼지방 중 어떤게 많은 케이스인지를 어떻게 알 수 있을까요?
Nebbialuna Bella : 마지막 사진은 얼마후에 찍은건가요? 아직부은 상태 인가요? 그리고 그만큼의 시술비는 얼마정도 인가요.
Eunjung Chapman : 안녕하세요.
선생님 병원에 방문하면 부부 닥터 두 분과 상담이 가능한가요 ?
저는 50대 초반 중년 여성입니다.
유튜브 잘 보고 있습니다 감사합니다

40대 중후반 실리프팅 효과 어느정도일까?(feat.후기,붓기)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
저번에 올렸던 실리프팅 영상이 갑자기 사라져서 다시 재업로드해봅니다!
재밌게 보시고 언제든지 궁금한점은 댓글 남겨주세요
감사합니다!
Terry Venus : 근데 부분마취해도 될것 같은데 왜 수면마취를 하는지요. 수면마취없이도 부분마취로 가능한 시술인듯요
비비아나 : 이분은 나이 많은 분도 아닌듯싶으신데 실시술을 하셔서 너무 뾰족한얼굴모양은
음...... 없어 보이신다고할까ᆢ아직은 하지않으셔도 예쁘실듯~~~
오시우 : 가격은 얼마나요
김옥금 : 딱이분같이하면가격요가격요
서미정 : 헉... 매번 영상에서 느끼는 거지만.. 서원장님은 신의 손인듯..거기에 책임감있고 재능도 뛰어나신듯.. 저도 곧 달려갑니다~~!!
라오로 : 저도 상담받아보고싶어요^^
온기새벽 : 금실 시술도 있다는데 실시술과 금실시술의 차이는 어떻게 다를까요‥
오빠어디가요 : 대박..... -_- 돈모으러갑니다......
hyun joung kim : 와 저도 하고 싶네요 효과는 얼마나 유지될까요? 딱 제나이분이 시술하셨네요
후리지아 : 선생님~실리프팅후 광대밑 볼살이꺼지고 살이쳐졌는데 시간이지나면 원래대로 돌아올까요?

... 

#안면리프팅비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,032건 1 페이지
게시물 검색