강아지껌만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 8회 작성일 2020-10-21 19:08:49 댓글 0

본문

강아지 우유껌 만들기 / Milk gum / 서담 / SEODAM

Please watch: "ASMR 부수는 쾌감 점토 부수기 Clay cracking ASMR"
https://www.youtube.com/watch?v=Nv8ZosxmeuU --~--
반려동물들을 위한 고소하고 건강한 우유 껌 만들기.
☆★ 재밌게 보시고 구독과 좋아요 버튼 부탁드려요 :) ☆★
자세한 레시피는 더보기란을 눌러주세요!

----------------------------------------------------------------

*재료*

동물 전용 우유 or 락토프리 우유 2L, 한천가루 30g,
단호박 반개, 블루베리 1컵.

Animal-only milk or lacto-free milk 2L, agar powder 30g,
Half of pumpkin, 1 cup of blueberries.

*
오늘의 영상은 건조기는 있는데 저울이 없으신 분들을 위해
쉽게 설명해드리고자 합니다 :)

내새끼 간식은 먹이고 싶은데 시중에 파는 간식들 성분을 몰라
급여하기 불안하신가요?

건조기만 있다면 아주 손쉽게 반려동물 전용
우유껌을 만들 수 있습니다 :)

재료는 평소 아이들이 선호하는 식품을 이용해주시고
우유와 한천가루는 대형마트에 가면 쉽게 찾으실 수 있습니다.

강아지들은 유제품을 소화못하는 유당불내증이 있기때문에
반드시 '동물 전용 우유 나 락토프리 우유'로 이용해주세요.

건조 시 중간중간 상태를 봐가면서 원하는 굳기가 나타나면
건조를 중단하셔도 됩니다 :)

-----------------------------------------------------------------

인스타그램-https://www.instagram.com/seodam1530/
블로그-http://blog.naver.com/seodam1530

-----------------------------------------------------------------
닉이 닉이다 : 5:50
화양연화 : 이렇게 만든 간식의 보관 방법과 유통기한 좀 알려주실 수 있을까요???
Regina Lee : 아 이거 왤케 맛있어보이지
츤츤이 : 너네도 치킨 시키면 배달아저씨 문앞에서 기다리잖아.
쟤는 얼마나 먹고 싶겠냐.
꼭 아닌것 처럼 말하네
공주 : 우유껌 만드는 거 자체도 흥미로운데 중간중간 멍뭉이가 주둥이 들이미는 게 너무 귀여워서 주기적으로 보게 되는 영상ㅋㅋ
에토르트 : 피드에 뜰때마다 와서 봅니다...ㅎㅎ 봉구스 귀여웡 껌도 귀여웡..!
똘콩 : 귀엽다....
0 0 : 끝에껀 스페셜임 젤큼ㅋㅋㅋ
박서희 : 맛있겠다.....
김동당 : 으잉 나는 강아지 자꾸 들이대는 거 보고 귀엽다고만 생각했는데 그게 불편한 사람이 있었나 보네...
강아지 자꾸만 얼굴 들이미는 거 꼭 엄마 요리하는데 옆에서 엄마 뭐행 엄마엄마엄마 하는 호기심 많은 애기 같아서 너무 귀엽지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ

애견수제간식 강아지 우유껌 만들기 (Milk gum) , 야채 안먹는 친구들에게도 최고!

집에서 직접 만드는 애견수제간식 중 강아지 우유껌을 만들어봤어요!
평소에 야채를 안먹는 반려견도 이렇게 우유껌으로 만들어주면 정말 잘 먹어요.

이가 없는 노령견들도 말랑하게 만들어 줄 수 있어서 좋아요 ^^

채소 안먹는 아이들에게도 최고
heo수민이 : 나만 카라멜 처럼 보이나?
화양연화 : 보관 방법과 유통기한 알려주세요!!!!
soo vin : 냉동고에 두시간 얼렸는데 젤리 처럼 안되고 얼음 처럼 얼었어요 왜그럴까요?
왕콩 : 혹시 건조기 대신 쓸수있는거 있나요?
주서희 : 건조기 말고 에어프라이기로해도 돼나요??
모하니 : 건조기가 없으면 그냥 놔둬서 건조시켜도 되나요??

그리고 아로니아 가루로 할 수 있나요??
헤헿 : 사람이 먹을 수 있는 재료여서 더 안심되네요!!! 저건 사람이 먹을 수 있는거겠죠?? 물론 제가 먹고싶어서 그런게 아니예요

진짜예요 진짜라고요
말티푸 애플 Maltipoo dog life : ㅎㅎㅎ간식먹으려면 손! 코 ! 하고 개인기 몇개 해야되는건 어느집이든 다 똑같네요 ㅋㅋㅋ 껌은 한번도 안만들어봤는데 만들어봐야겠어요^^ 생각보다 어렵지 않네요^^!!
Mihae Kim : 혹시 우유 다른거 써도 되나요?
배은채 : 우유 1000ml에 한천가루 30g인가요??

강아지우유껌만들기 (수제간식) 집에서만들어요 how to make milk gum for puppy

강아지 수제간식 우유껌을 만들어봤어요
각각 다 다른 알러지가 있는 아이들이기에 ㅠㅠ
직접 만들어 먹이는 중이에요 ㅎㅎ
입맛 깐깐한 둘째 휴지도 잘먹어줘서 다행이에요^^

how to make milk gum for puppy

#강아지우유껌만들기 #milkgum #dogfood #puppy
_윤기 : 건조기가 없는데 어떻게 해야하나요..?
유연미 : 에어프라이기로는 얼마나 해야돼요?
황윤영 : 사람이 먹어도 맛있어요...? 맛있어보여요.......
네네 : 혹시 이렇게 만들면 유통기한은 얼마정도 생각하면 될까요??
Ellen Yoon : 틀 구입처 알고싶어용!!! 밑에 모양잡혀서 자를때 너무 편리할것같아용!!!! 맨날 제가 직접잘라서 삐뚤삐뚤 퓨
ᄀ.뿷꿵쏷 : 강아지에겐 우유 안좋던데
남다은 : 전자레인지로는 건조가 되나요?
조은서 : 영상은좋은데 자막이너무빠르고 우유를 몇분 끓여줘야하는지...
하늘 땅 SKYLAND : 자막이 너무 빨라여...
우영현 : 흰둥이들 아가들이 엄청 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 한천가루 눌러붙은 냄비 닦기가 힘들어서 한동안 안 만들었는데 이 영상보니 급 만들고싶어지네용 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다

... 

#강아지껌만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,032건 1 페이지
게시물 검색