편광 썬글라스

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:25:38 댓글 0

본문

편광선글라스 이것은 알고 써라?(magic of polarized lens)

편광선글라스 구분하는 방법과 장단점, 주의사항에 대해서 알아보았습니다

구입문의 : 카카오톡 검색- 제이제이 옵티컬
https://smartstore.naver.com/jj-optical/category/ALL?cp=1
kings j : 얼굴큰 남성 선글라스 추천해주세요
Sung Yun : 내용은 좋은데,
화면의 반을 글씨로 가리네요.
또 자료 내용보다 제작자 얼굴을 더 많이 보여주시네요...
차안에 두어 망가진 편광렌즈 사진은 너무 빨리 지나가서 볼 수가 없어요..다시 되돌아가서 봐도...
櫻霧島 : 인터넷에서 판매하는 안경테위에 클립형식으로 끼워서 쓰는 편광선글라스는
써도 괜찮을까요?
저가의 중국산은 눈에 해롭다는
얘기도 있어서요.
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 좋은 정보네요^^ 전 편광보다 프리즘렌즈를 즐겨 쓰는데 색상에 또렷함 때문에요...
근데 블루라이트 청광 차단율이 잘 되는것도 혹시 폰으로 모니터 깜박임 테스트처럼 가능한 방법이 있을까요...
또 블루라이트 차단률도 가능한지두요... 그냥 저렇게 차단이 된다 안된다면 확인이 가능하지 궁금하네요^^
제가 논문을 봐도 블루라이트 차단 기능에 확신이 안들고 있었는데 책읽는용과 모니터 타블릿용으로 추가구매하면서 블루라이트기능을 추천하셔서 구입했거든요...확실히 피로감이 적어서 문의를 드리네요...
다음 영상에 이런영상도 안 만들었으면 만들어 주셔도 좋을거 같아요^^
천탁의기사 : 영상 잘못 이해해서 안경사한테 "신경이 쓰여서 그런데 선글라스로 왜곡이 있는지 없는지 확인 할 수 있냐?" 는 소리에 안경사 분이 왜곡이 있을 수 밖에 없다고 한소리를 들었네요 ㅠ.ㅠ
제가 생각해도 좀 어이가 없긴 하네요.
Joseph Lim : 이제 껏 듣지 못한 섬세한 설명 인데요? 도움 많이 되었습니다. (구독)
바다의손맛낚시 : 안녕하세요 ㅎ 구독자 입니다. 항상 편광렌즈에 궁금증이 있어서 여쭤 보고싶은게 있습니다.
1. 편광렌즈 색상이 정말 다양한데 색상에 따라 물속이 더 잘보이는 색상이 있나요??

2.물색에 따라 더 잘보이는 색상이 있나요???

3.박진철프로님을 비롯해 파란색 편광렌즈를 착용하시는 분들이 많은데.. 여기서 생기는 궁금증이 단순히 멋으로만 저색상을 쓰지 않을거 같아서요 파란색이 더잘보이는 제품인지

너무 궁금합니다 ㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니다.
김종민 : 안녕하세요, 20대 후반 현직 안경사입니다. 고객님들한테 어떻게 제가 가진 지식을 잘 전달할 수 있을지 항상 고민이 많은데 영상 보면서 덕분에 많은 도움 얻고 갑니다. 감사합니다^^
귀욤귀욤 : 야구수비할때도 도움이 될까요?
파란하늘에 공이 뜨면 잘안보이던데
도움이 될까요?
U.G.A : 선생님 계신곳 방문하고 싶은데 혹시 어느 안경점에 계시는지 인 수 있을까요?

도수 선글라스 렌즈 선택법, 편광선글라스 운전에 독?

선글라스 렌즈 선택법
편광선글라스렌즈 편광 축
편광 선글라스렌즈가 좋은점과 나쁜점
운전 선글라스로 편광렌즈는 독?
fryash12 : 폰네비 사용시 특정폰에서 가로나 세로모드시 잘 안보이기에 특정 폰으로만 사용중입니다.
그리고 편광렌즈는 약간 상이 뿌연 느낌이 있네요
Isaac Shin : 라식을 해서 보통 여름이나 겨울에 출퇴근에 주말에 차량 운전 정도만 하면 굳이 편광 필요 없겠네요

강호형이 말하는 편광 선글라스 끝판왕!! ZEITH [AROS x TALEX]

-편광 선글라스 필요성-

[AROS x TALEX]ZENITH BLK X1
[AROS x TALEX]ZENITH BLK X2

-----------------------------------
[아로스 강호형이 설명하는 낚시 선글라스]

문의와 기타 낚시 문의는 [아로스]에 하시면 친절히 안내해드립니다.

영상에 나온 제품 - 아로스 http://www.aorskorea.com 에서 확인하세요

강호형의 루어피싱 - 아로스코리아

#배스#아로스#강호형#편광선글라스#제니스#루어에디션#AROS#bass#lure#fishing#ZEINTH#낚시
休みほしい : イイケシキ️
박규현 : 직접 보고 사고 싶으면 어디로 가야하죠?
윤원근 : 다좋은데 전체적으로 가격을좀 착하게 가시면
많은 분들이 좋아해줄꺼라 생각됩니다~~
메이저 브랜드랑 비교하게 되네요~
욕심 조금만 버리시면 대박 나실듯
디자인 퀼리티 좋아보이네요~<
chachabait :
이민우 : 나이스 영상이에요 ㅎㅎㅎ
최재용 : 아로스 사이트 주소가 잘못되었네요. http://www.aroskorea.com/ 여기로!
소소 : 역시 강호형이네요!!!
대램쥐날 : 형 빅베이트 가즈아~
_fishing Channel AROS : .
놀래서놀래서그려 : 형 워킹 시즌2 가즈아~

... 

#편광 썬글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 583건 1 페이지
게시물 검색