기모노의상대여

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 2회 작성일 2021-01-22 19:40:19 댓글 0

본문

간다마츠리와 기모노와 나, 일본 3대 축제 다녀왔어요 神田祭|일본 일상 브이로그

Filmed \u0026 Edited by cheseorry

-

일본의 3대 마츠리이자, 도쿄에서 열리는 가장 큰 마츠리인 간다마츠리에 다녀왔어요 !
일본의 전통의상을 입고 전통축제에 다녀오는 소중한 경험을 했어요
사실 먹은 게 전부지만요 히히
저랑 기모노 잘 어울리나요 !?

• BGM

• INSTAGRAM : http://www.instagram.com/cheseorry

2018 아시아 23개국 전통복패션쇼 with FACE of ASIA

Asia Traditional Costume Fashion Show with 2017 FACE of ASIA
아시아전통의상 패션쇼

인생 첫 기모노 체험 입는법 어땠을까? 마쓰야마 여행 | 이앉

인생 첫 기모노 체험 을 다녀왔어요~
기모노 입는법 이렇게 하는거였군요!

일본 여행, 특히 일본 소도시 여행 까지 구석구석.
일본은 가깝고 시간을 내기가 좋아서 자주 갔는데요.
그럼에도 이제서야 기모노 체험 을 처음 하게 되었네요.

사실 기모노 체험 이 크게 재미있겠어 했었는데,
색다른 경험이 즐거웠고, 기모노 입는법도 신기했어요.

저는 마쓰야마 여행 할 때 해본 기모노 체험!
사실 다른 일본 여행 에서 어럽지 않게 마주친답니다.
조금 더 흥미로운 일본 여행 또는 마쓰야마 여행을 원한다면?

일본 기모노 체험 추천해요!

#기모노체험 #기모노입는법 #마쓰야마여행

... 

#기모노의상대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,165건 1 페이지
게시물 검색