수원한식집

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 6회 작성일 2020-11-28 15:35:47 댓글 0

본문

수원 우만동 | 한정식코스요리는 달보드레 어떠세요?? | 초코쌤TV |

#수원맛집 #수원한정식 #달보드레 #우만동맛집

안녕하세요. 초코쌤입니다. 결혼기념일이라서 특별한 곳에서
식사를 하고 싶어서 선택한 곳은 수원 우만동 달보드레입니다.
영상 보시고, 괜찮다 생각되시면, 방문해보시는 것도
좋은 선택일 듯 싶습니다. 인당 32,000원에 코스요리 너무 좋았어요.
맛있는 음식 먹으러 다니면서 항상 행복하게 살고 싶어요~~^^
제 영상을 보시는 모든 분들께 좋은 일들만 생기기를 바라겠습니다.

임금님 수라상을 받은 듯 한 놀랍고 맛있는 한정식! 수원 행궁정찬에서 거하게 대접받고 왔습니다!

[수원맛집] 오늘 수원 광교에 위치한 행궁정찬에 다녀왔습니다! 고급스럽고 옛스러운 인테리어와 깔끔하고 정갈한 한정식 한상~ 그리고 호수공원 전망까지 정말 너무 행복한 한 끼였습니다.

* 본영상은 유료홍보(광고)이며 소정의 금액을 받고 제작되었음 알려드립니다.

❤️ 수원 행궁정찬
- 경기 수원시 영통구 광교중앙로 140 3층 300호 행궁정찬
- 매일 11:30 - 21:30 (브레이크타임 14:30~16:30)

* 간장꼬막정식 (1인) - 17,000원
* 고추장불고기정식 (1인) - 17,000원
* 한우불고기정식 (1인) - 28,000원
* 보리굴비정식 (1인) - 25,000원
* 행궁진찬(1인) - 37,000원
* 해물탕 (소) - 45,000원

- 단체석 완비
- 각종 행사 및 모임 환영
- 맛과 멋이 공존하는 한정식
- 바로 앞 원천호수공원 뷰
- 갤러리아백화점, 롯데아울렛 등등 풍부한 즐기거리

언더핀브라더스 채널을 방문하여 주셔서 감사합니다
- 전국의 소상공인, 자영업자 분들의 매장을 소개합니다.

영상\u0026촬영 문의 mspdt@naver.com

#수원맛집 #광교맛집 #수원컨벤션맛집 #수원한정식 #수원갤러리아백화점맛집

영상제작 및 편집 회사 : 언더핀스토리
촬영담당자 : 이준기
편집담당자 : 김윤주
리포터(유튜버) : 분이

20가지 반찬 남도한정식 배부를 때까지 먹방! 공깃밥을 계속 주문하는 마법에 걸렸어요...

Instagram : Kwangmanito
E-mail : Kwangmanito@naver.com
▼촬영 이야기▼

유튜브 시청자 여러분들, 마니또 친구들~
오늘도 열심히 사시느라 고생하셨습니다.
마니마니 광마니입니다~^^

이번 영상은 현재 제가 사는
동네 근처 한정식 집에서의 따듯한 밥상이에요.

늘 이곳을 지나치면서
정감 있는 외관과 간판을 보면서
한 번쯤은 집 밥처럼 맘 편히
제대로 먹어보고 싶다고 생각했었는데
휴일에 방문했다가 허탕치고
두 번 만에 기회가 되어 촬영했어요

남도한정식이라서 그런지
서울이나 경기에서만 살아왔던 제가
쉽게 접해볼 수 없는 반찬들도 있었어요.
맛있게 잘 먹었어요 ^^

촬영을 허락해 해주신
사장님과 직원분들에게 진심으로 감사드려요!

항상 하루하루 더 행복한 여러분들이 되셨으면 좋겠어요.
오늘도 여러분 덕분에 유튜브를 할 수 있어서
감사함을 느낍니다. 고맙습니다. ^^

오늘도 끼니 거르지 마시고 마니마니 드세요.
뿅!

#한정식 #떡갈비 #간장게장

■ 남도한정식
ㆍ서울 동작구 상도로24길 39
(상도동 183-58)
ㆍ02-814-8318
ㆍ11:30 - 21:30 last order 8:30 (월요일 휴무)

■ 사용 장비 목록
ㆍ메인 카메라(정면, 측면, 좌정면) : 캐논 EOS M50 (렌즈 : 11-22mm, 15-45mm), Sony 캠코더 HDR-PJ410
ㆍ삼각대 : 조비 고릴라포드(JOBY GORILLA POD + 볼헤드 3K)
ㆍ오디오 : 녹음기(소니 ICD-TX650)
ㆍ편 집 : 삼성 노트북(프리미어, 뱁션), 근성

■ 사용 BGM
ㆍAbout That Oldie - Vibe Tracks

... 

#수원한식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,721건 1 페이지
게시물 검색