탐탐커피

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 6회 작성일 2020-10-29 11:12:45 댓글 0

본문

Eng)cafe vlog_ 카페 알바생_ 사장 할래요|탐앤탐스 카페 앏ㅏ

#cafe #글 #vlog

요즘 포항에서 공부를 한다고, 주말에 알바하는거 말고는 브이로그를 찍을 수 없었어요. 그래서 한동안 약국 및 카페 알바로 찾아올께요. 아, 그리고 최근에 급하게 포항공대 기숙사 리뷰 브이로그도 찍었어요. 조만간 올라옵니당! 다들 행복한 하루 보내세요:).
.
.
I'm studying in Pohang these days, so I only took part-time job vlogs on the weekend . So I'll come to the pharmacy and cafe vlog for a while. Oh, and I hurriedly taken a blog post at Postech Dormitory Review. I'll be up soon! Have a happy day for everyone.
은비로운 생활 Eunbi : 요즘 포항에서 공부를 한다고, 주말에 알바하는거 말고는 브이로그를 찍을 수 없었어요. 그래서 한동안 약국 및 카페 알바로 찾아올께요. 아, 그리고 최근에 급하게 포항공대 기숙사 리뷰 브이로그도 찍었어요. 조만간 올라옵니당! 다들 행복한 하루 보내세요:).
.
.
I'm studying in Pohang these days, so I only took part-time job vlogs on the weekend . So I'll come to the pharmacy and cafe vlog for a while. Oh, and I hurriedly taken a blog post at Postech Dormitory Review. I'll be up soon! Have a happy day for everyone
wowowo egg : 이런곳은 경력있어야만 일할수있나요?
이예진 : 저 내일부터 탐앤탐스 알바해용!!! ㅎㅎ 미리 이미지트레이닝하는중입니다ㅎㅎ
눼? 모루겠는뒈요? : 탐탐에서 정규직으로 근무했던 사람입니당 아이스 초코 제조하실때 찬우유 중간선 다음 초코시럽 레시피 사이즈대로 정량 넣으시고 젓는게 더 잘 저어져요 ! 그 담 얼음 !
쭈 : 안뇽하세요 자몽주스에 자몽원액 50정도 들어가나옹?!
李信榮 : 윤이버셜 빼다 박지마세요
시리새끼. : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
익명 : 와... 매장 디게디게 크고 예쁘네요♡ 영상잘봤습니다~~ 흥하세염
Mellory Lopes : Tom n Tom's even has their own milk?
토쿺피 : 레시피를 얼마만에 다 외우셨나요

[탐탐커피]커피우유밥만들기♥애봉이 #mukbang

안녕하세요~유튜브친구들~^^
이번먹방은 우유에다가 탐탐액상커피를타서 사또밥이랑 인디안밥을 넣어서 만들어보았는데요 .맛이 흰우유보다는 제입에는 구수하니 커피를 넣어서 먹는게 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ그리고 만들자마자 바로 먹어야 바삭바삭하게 먹을수있어요 재빨리먹는게 키포인트^^
안그럼 흐뭏흐물 해진답니다~~
조만간 유튜브 스트리밍할계획이 있으니 날짜잡혀지면 알려드릴께용. 스트리밍 빨리하고싶은데 설정하는걸 배워야 하더라구요 빠른시일내에 배워서 생방으로 오겠습니다. 구독잊지마시구욧! ㅎㅎ
(요걸 영어로 바꿔주셨음좋겠다. 영어 잘하시는분~ㅠ 해외친구분들한테도 알려드리고 싶은데..제가 잘 못해서리 ...)

Hi~ YouTube Friends~^^

Today’s mukbang I added milk with TomTom coffee and mixed with satto bab and indian bab. To me, it tastes better with added coffee than without. You have to eat this right after you make them in order to eat them while they're still crunchy! :) Otherwise, it will get soggy.

I will be streaming on YouTube soon, so when I decide on a date I will let y’all know. I want to stream it ASAP but I have to learn the settings first. I will try to learn quick as I can.

Thanks and don’t forget to SUBSCRIBE

좋아요 와 구독하기 눌러주세요~^^
아프리카티비 BJ애봉이 평일저녁9시전후생방합니다.
FaceBook=https://www.facebook.com/yum8730
Instagram=aebongeee
AfricaTV=http://afreeca.com/yum8730
H D : 안돼애ㅐㅐㅐ 내가 아는 애봉이는 이런 청순한 애봉씨가아냐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
Urška Nemec : Hello! You look pretty good
김선남 : 먹는모습만바도 제가 더 행복해지네요 ㅋ 요즘 매일 애봉씨 보면서 하루를 보내고있답니다용~^^
waii loha : 21분인데 왜이렇게 짧게 느껴지는지 한 5분본거 같은데 다 끝났어요 ㅋㅋㅋ 애봉님이 막 뭐 디스패치처럼 혼빼놓게 놀라운 이야기를 해주시는것도 아닌데 ㅋㅋ 평범한 이야기 주고받으시는거 같은데 이렇게 재밌다니 ㅋㅋ 애봉님 실제 친구분들은 복받으신분들 ㅋㅋㅋ
pastel s : 오랜만에 보는데 언니는 여전히 러블리 하네용♡
Dolce Latte : 저 우유 네이처 어쩌구 라는 우유 맛난 건데!! ㅎ 상아목장 우유 파스퇴르 우유도 맛나요!
이민영 : 출근길 아직직장에도착도하지않았지만 스트레스 받는데 애봉님 달달 ㄷㅣ져트보면서 기분풀고있네요
오늘하루도 행복이랑 친구되세요
멜링뽀 : 아침부터 애봉이님 얼굴을 보니 기분이 넘좋네요!♡♡
nada hi :
Dami Jeong : 언니~ 오늘도 좋은 하루 보내세요~ ㅎㅎ
그리구 밑에 영어로 함 바꿔봤어요, 부족한 실력이지만~ 도움이 되길바래요.

Hi~ YouTube Friends~^^

Today’s mukbang I added milk with TomTom coffee and mixed with satto bab and indian bab. To me, it tastes better with added coffee than without. You have to eat this right after you make them in order to eat them while they're still crunchy! :) Otherwise, it will get soggy.

I will be streaming on YouTube soon, so when I decide on a date I will let y’all know. I want to stream it ASAP but I have to learn the settings first. I will try to learn quick as I can.

Thanks and don’t forget to SUBSCRIBE!

[카페 브이로그☕️]탐앤탐스 직원의 졸려 미쳐가는 라떼아트 연습! 프랜차이즈 카페에서 알바부터 시작한 바리스타!

#카페브이로그 #바리스타브이로그 #카페알바 #라떼아트

안녕하세요!
커피몬스터 커피교육 김영진 바리스타입니다!

부천 분더커피의 김길영 바리스타와 찍은 밤샘연습 브이로그입니다!
재밌게 하려다 보니까 화면전환이 너무 빠른 것 같기도 하고 그렇네요ㅠㅠ

모두 재밌게 봐주시고
다음에 올라올 2편 : 프랜차이즈 이야기와 / 3편 : 드로잉 패턴 9가지
영상도 기대해 주세요!

다음에도 최초공개 실시간 채팅에서 만나요!
모두 좋은 하루 보내세요~! 화이팅!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
바리스타/라떼아트교육/튜닝피쳐/연습실대여 문의는?

✔️링크를 클릭! http://pf.kakao.com/_nnHHT
•카카오 플러스친구 '커피몬스터'로 채팅 메세지 부탁드립니다

1:1 맞춤 원데이클래스
1:1 맞춤 정규교육
라떼아트 기초 소수정예 그룹반
튜닝피쳐 - 모든패턴용/드로잉용 2종류

김영진 바리스타 개인 일상 : https://www.instagram.com/coffee_monster_jay/
커피몬스터 이야기 : https://www.instagram.com/coffee__monster/
CoffeeMonster김영진 바리스타 : 처음으로 최초공개 기능을 써봤어요! 조금이나마 소통할 수 있어서 좋았습니다! 다음에도 참여해주세요
나는야김감자 : 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석진이 : 가정용머신 저거 어디꺼에용? 저도 집에서 사서 연습하고싶어서여 !.!
곱콩 : 잘봤어요! 탐앤탐스 직원 지원하려하는데 궁금한점이있어서요. 답변부탁드립니다!

1.혹시 근무하다가 로테이션이있는지, 있다면 몇개월마다있는지?
2.3교대근무가되면 성별상관없이 모두가하는지
3.바리스타로 몇년 근무시 슈퍼바이저로 승급이 가능한지(매장 돌면서 pop교체하고 설명해주시는분)

부탁드려요~~
jk : 언제 다음편 나오는건가요..ㅠㅜ
youngho lee : 그림이 봤던그림도있네요 라떼아트를 늘 봐도 아트가 좋아요
Josep Karr : 잘 봤어요~ 2~3편도 기대가 됩니다^^
joon park : 2편은 언제 올라오나요???
천희 : 탐앤탐스 텀블러같은거 전국 탐앤탐스 매장에서 구매할수있나요??
차난영 : 저세상 로제타네요... .와..

... 

#탐탐커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 945건 1 페이지
게시물 검색