필립스이유식마스터

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 3회 작성일 2020-10-29 07:06:19 댓글 0

본문

초기이유식 쉽게 만들기 (ft.내돈 내산 필립스 아벤트 이유식 마스터기) | 이유식 준비물| 이유식 발로 만들수도 있어요 | 육아템

안녕하세요 Jenny 입니다!!
오늘은 아벤트 이유식 마스터기에 대한 영상을 만들어봤어요
제가 제돈으로 직접 구매한거고 (협찬 nono)
처음에 이유식 시작할때 조리하고 소분하고 ..휴 그많은걸 언제 다하나 싶어 막막했는데
서치하다 보니 알게된 제품이라 구매해서 사용해보았어요
근데 만들다보니 너무 편하고 쉬워서 많은분들이 아시고 도움되셨으면 해서 공유합니당 ㅎㅎ

부품이 좀 다양하다 보니 설거지가 좀 번거롭다는 단점은 있긴 하지만
그래도 조리하고 소분하는 과정을 많이 줄여줘서 저는 너무 만족중이에요!
영상 보시는 분들도 도움되시면 좋겠구요!
도움되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려용
EB J : 이유식 용기, 마스터기,쿠첸까지 모두 같은 제품쓰고있어요 ㅎㅎ 이제초기이유식 시작이라 마스터기 사용법 보러왔다가 도움 많이받고갑니다. 그나저나 쿠첸 뚜껑안열려서 답답한거 너무 공감되요! 그리고 아기가 너무 잘먹네요^^ 아기새처럼 입벌리고 먹는데 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
박인표 : 식기세척기 사용 가는할까요?
용용용이 : 저도 이거 구매했고 담주부터 이유식 시작하는데, 요 제품 사용해서 이유식 하는거 자주 올려주세요!ㅋㅋㅋ 레시피도 공유해주심 감사합니당:)
새마음- 괜찮아 화이팅 : 꿀팁 감사요!

필립스아벤트 이유식마스터기 사용기

필립스 아벤트 이유식 마스터기 SCF862/02
홈메이드이유식 만들기

이유식마스터기 에센셜 SCF862/02, 찌고 갈기만하면 이유식 준비 끝! 쉽고 간편한 이유식제조기

이유식 마스터 에센셜만 있으면 소중한 우리아이의 발달 단계에 맞춰 영양만점 이유식을 손쉽게 직접 만들어 줄 수 있습니다.
1. 재료를 찌고 블랜딩하면 이유식 끝
2. 찜요리 방식은 가장 건강한 조리법입니다. 아래에서 위로 순환하여 재료를 찌는 필립스 고유의 스팀기술로 식재료의 영양소 파괴없이 건강하게 조리가 가능합니다. 찜요리가 완료되면 자동으로 전원이 차단되어 음식을 찌는 동안 아이와 소중한 시간을 보낼 수 있습니다.
3. 2017 IF 및 Reddot 디자인 어워드를 수상한 북유럽감성의 세련되고 콤팩트한 디자인
4. 넓어진 물탱크 주입구로 물주입과 물탱크 세척이 간편하여 언제든지 깨끗한 증기로 조리할 수 있습니다.
5. 영국 유명 영양전문가인 Emma Williams 가 개발한 영양만점 레서피

... 

#필립스이유식마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 945건 1 페이지
게시물 검색