대명거제콘도

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:25:03 댓글 0

본문

[우앙TV] 거제 대명리조트 마리나에서 먹고 놀고 즐기며 보내는 꽉찬 하루! 2019 거제 바다로세계로[eating show]mukbang korean food

#거제바다로세계로 #해양스포츠 #블루콘서트 #바다야놀자

2019 거제바다로세계로(8월1일~8월4일)
크리에이터콘테스트
http://www.marinefestival.co.kr

많이 많이 놀러오세요 저랑 푸드트럭 털어요!!ㅋㅋㅋ

아프리카TV http://afreeca.com/ll99012 또는 우앙 검색
인스타 ang2ne
오성환 : 쩌도 거기호텔간적있어요 그리고저는 요트도 탔어요
장동규 : 거제대명리조트에 미끄럼틀 있어요?
장동규 : 거제대명리조트에 키즈카페 있어요?
서태율 : 거제 대명리조트 방들이 다 똑같이 생긴건가요?? 제가 저번에 갔던데랑 방이 똑같아요
서태율 : 작년에 가서 논게 다시 생각나네여 저희 가족들도 좋아서 자주가고 싶다고 하고 친척이랑 같이갔는데 엄청 좋았어요 예전기억이 새록새록 다시 생각나네여
제연재 : 거제에 살아서 거의 여름마다 워터파크에가서 놀았는데 많이가본곳이라서 그런지..더욱 재미있어보여욥❗그리고 두분잘어울려욥
장동규 : 거제대명리조트 가면은 경남통영 보여요?
민's : 너무 보기 좋아여 부럽부럽♡♡습니다
장동규 : 거제대명리조트 가면은 거제도 보여요?
예서 : 저도 이번주 토욜에 갔다가 오늘 왔는데 저희 집에선 길이 너무막혀서 8시간 정도 걸리더라구요..;;; 근데 오션베이가 너무 재밌었고 브리즈가든에서 고기도 구워먹고 자전거 같이생긴...뭐라고 해야하지..?? 어쨌든 광장에서 타고 노는 것도 타봤구 요트도 탔는데 진짜 재밌었어요!! 무엇보다 젤 재밌었던건 탁구랑 오션베이 슬라이드랑 튜브파도유스풀이었어요ㅎㅎㅎㅎ

[건축시선] 리조트 - 소노캄거제 오션베이 리조트 Sonokamagerje Ocean Bay Resort

거제 대명콘도 / 대명리조트 / 거제 오션베이 / 소노캄거제 오션베이 리조트
Daemyung Resort in Geoje / Daemyung Resort / Ocean Bay in Geoje / Sonokamagerze Ocean Bay Resort

일본 벵에돔 낚시? 그냥 거제도 오세요 ^^ 거제 대명리조트(오션베이) 지세포 해양 공원 포인트 초보 민장대 채비 입질 영상 여행 오세요^^

7월16일 전날 탐사에서 벵에돔을 확인하고
다음날 큰놈이 있는지 확인하러 왔습니다
초보자도 할수있는 채비!! 학꽁치 채비 발포찌 채비로 벵에돔을
잡을수 있습니다 채비 너무 어렵게 생각하지마시고
만원짜리 민장대, 만들어져있는 채비로도 충분히 잡을수 있습니다
초보낚시꾼 화이팅 !!
튜브현기 : 9월3일에 가도 될까요?거제 현지인님꺼보고 거제로결정했어요~ 코로나때문에 낚시휴가로 정해서요~^^
박기철 : 안녕하세요
거제도현지인님 유튭 열씸 시청하고 마침내 어제 거제도 와서 이영상위치와서 빵가루+벵에전용 녹색 크릴 끼워서 낚시했는데 전갱이 독가시치 만 잡았네요
오늘 아침에 나가서 했는데 똑같이 ᆢ
벵에는 안나오네요 ㅠㅠ
전문가는 다른가봅니다
이제 또 그곳에 가려구요 이번엔 빵가루 미끼 만들어 파는거 사서 미끼도 빵가루 미끼로 해볼라구요
덕분에 공부열씸했는데 요즘 방송안하셔서 많이 아쉽습니다
감사합니다
방현성 : 요즘에는 왜 영상이 안올라올까요?
어떤영상을 봐도 거제도현지인님만큼 쉽게 잡으시는분이 없는듯합니다.
더 보고싶어요~~
최콜라 : 이 분 닌자인가요?
조셉tv : 생각나서 들렸습니다. 요즘 왜 영상이 안올라올까요 ㅠㅠ?
깜장이 : 오늘 씨월드끝갔는
역시 초짜는안도나보아요 ㅠㅠ
Sunghyun Kim : 내일 영상에나오는 포인트갈까하는데 벵에나오려나요?^^
김민수 : 물때는 언제가 좋나요? 들물?날물?
ᄒᄒᄒ : 맑은물에 퍼지는 밑밥 그위에 내찌가 올라가있는
보기만해도 행복하네요
이준영 : 이번주 가족캠핑으로 궁농 갑니다~
아들 앞에서 벵에 꼬리라도 보여주려면 이 시기 씨월드 아님 흥남해수욕장 방파제가 좋을까요?
참고로 잡은 고기 다 방생요~ 사이즈 뭐 크게 중요치 않습니다. 아버지 자신감 보여주면 돠요^^

... 

#대명거제콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색