해피트리키우기

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:19:20 댓글 0

본문

해피트리 녹보수(대박나무) 잘~키우는법

해피트리 대박나무(녹보수) 흙관리 물관리 잘~키우는방법 알려드릴게요
HS park : 녹보수가 시들시들하다가 분갈이 해주고 여름부터 조금 살아났는데 잎이 형광색스킨답서스같은 잎색깔이 되었어요.
진녹색은 안나오더라구요.
작년 여름엔 잘 나왔었는데
잎다 떨어지고 새로 나온잎들이 옅은 색깔이 되었어요.
왜그럴까요?
여최민환 : 녹보수 판매가
박경숙 : 녹 보수는 어디에 키우면 좋나요 큰것은 죽어서 보니 밑둥이 잘렸는데 뿌리가 하나도 없어요 그래서 죽어 버리고 몇번을 시도해도 키우기가 힘들어요 병원 개업 해서 가보니 녹보수가 엄청 많이 들어 왔던데 얼마쯤 지나 가보니 몇게 안 남았더라구요 병원에는 관리 하는 사람도 있을 텐데 그러고 보면 꽃 화원도 못 믿을것 같아요
박광옥 : 은용액 인터넷 검색해보십시요!
농업,축산업,수산업 ~~~대성공~!!!
김경숙 : 항상 잘보고 있어요 .좋은 설명 참고합니다, 화초 구매도 가능 한가요.?
이수정 : 영상 잘보구갑니다 해피트리나 녹보수 구별법도 알고 가게되네요 좋은시간되세요
로내 : 해피트리 저면관수 해도 되나요?
안영희 : 해피트리와녹보수가있는데
키우기좋은나무는어던거예요
안영희 : 해피트리
chet baker : 이비 ㅡ> 이피, 흐기 ㅡ> 흘기

녹보수(해피트리)키우기, 물주기플랜테리어에 이만한 식물없습니다 공기정화식물

이번에 소개해드릴 식물은 녹보수입니다.
행운과 재물을 가져다주는 인기만점 식물입니다.
플랜테리어에서 정말 잘 어울리는 식물이에요.
미세먼지에 신경이 쓰인다면 공기정화에도 우수한 식물입니다.
윤오호선 : 분갈이 했는데
시들어가고 있어요.
도와주세요.
분갈이 하고 물을 주었는데
잎이 시들어요
도와주세요
살러주세요
안경애 : 이건녹보수아니고ᆢ해피트리예요
일년안에오억 : 녹보수랑 해피는 틀리죠 제목을 바꾸어야지요
해오름 : 좋은 정보 감사합니다!!
고영순 : 잎이. 반점이 생기고 말라가요 어떻하지요
한냥거사 : 멍하니 바라봐서 그런거같아요~~
그럼 정리되요.
DK KIM : 녹보수 이쁘게 잘키웠네요 !
근데 넘 복잡해보입니다
가지치기 좀 해주셔요 ~
bs kim : 녹보수.해피트리 다른 종류인데요.
이유미 : ️☃️P+ 조이님♡ 식물의 녹보수가 뭐예요? 처음 들어봐요.
식물튜브 plant tube : 나무보면 부기수(해피트리) 같습니다
녹보수는 (대박나무) 고요
두종류가 거의 비슷하지만 잎나는 모양이 좀 달라요. 충분히 헷갈릴수있느라무구요

해피트리 키우기 / 해피트리 가지치기 / 해피트리와 녹보수 구별법

#해피트리키우기 #공기정화식물 #실내화초키우기
자연앤 : 해피한 하루 되세요~ㅎㅎ
초이RN vlog : 해피트리 잘 보고 가용
즐거운 주말되세요~♡
UN easy sketch and drawing : Nice sharing good morning friend
매화꽃tv : 꽃 예쁘네요 해피트리와 녹복수 구별 법이네요 잘보았습니다
마닐라 귀요미의대생 Medical student : 풀청합니다
잘보고갑니다 응원합니다
종합셋트 두고갑니다
시간과에 싸움 많이 밀어주세요 오셔서 ~~~
푸들포차Pocha다함께 : 요즘 승인 조건이 까다로워져서
승인 받은것만으로도 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
꾸준하게 하다 보면 좋은 날이 오겠죠
영상이 참 이쁩니다
또 뵈러 올께요
광고랑 영상 끝까지 시청하고 갈께요
Greece Ελλάδα χώρα μαγική : Beautiful flowers ️
자연앤 : 감사 합니다^^
셀베리 : 풀청하고 갑니다❤️❤️
아찌제이 : 반가워요 댓글타고 오ㅏ서 좋은이웃 맺을께요

... 

#해피트리키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색