승리카메라

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 3회 작성일 2021-06-17 23:10:10 댓글 0

본문

[몰래카메라]승리야 뽀로로짜장에 눈알젤리가 들어있어~ 과연 승리는 어떤 반응을 보일까요? 꿀잼이에요~ [사랑아놀자 LOVE&TORY]

승리를 속여라 ㅋㅋㅋ 승리가 좋아하는 뽀로로짜장에 눈알젤리가 들어있다면 승리는 어떤 반응을 보일까요? ㅋㅋㅋ 완전 재미있어요 ㅎㅎ

[실험카메라]잠 안 자는 승리에게 도깨비 전화 실험을 해봤어요~ 승리는 도깨비 전화 말을 듣고 잠을 잘까요? 대반전이 있어요 ㅋㅋ [사랑아놀자]

요즘 말을 안 듣고 늦게 자는 승리에게 도깨비 전화 실험을 해봤어요~ 과연 승리는 누나와 아빠 말을 듣고 잠을 자게 될까요? 영상 끝까지 시청해 주시면 대반전이 있어요 ㅋㅋㅋ

여행가 S 브라더스 까라마조프 백스테이지 셀프카메라

브라더스 까라마조프 막공맞이!
형제들과 같이 찍어봤어요!
#브라더스_까라마조프 #셀프카메라 #유승현 #도창선 #양승리 #유현석 #백기범
enokis : 오와.. 뉴영상에서 이제 제법 프로유튜버의 향기가 나네요 막공 후에 남아있던 여운과 함께 여행가S님이 덧붙인 이야기로 유쾌한 기억으로 남겨둘 수 있을 것 같아요 항상 영상도 공연도 응원하고 있어요 힘내세요 감사합니다 ❤
WITH : 화목한가정의 모습 너무나 잘봤어요! 집도 구경시켜주시고^^ 이번에도 알찬영상 감사해요♡
머냉 : 어제 총막보내고 맘이 넘 허했는데 행복해졌네요 흑흑흑흐긓ㄱ배우님 오백년동안 이반해주시길 바랍니다
no.harvey : 이반 도련님이 정말 가신 게 믿기지 않아 하루를 보내는 게 고역인 오늘이었는데 이렇게 딱! 이반 도련님을 다시 볼 수 있는 컨텐츠를 올려 주시고... 배우님 역시 소비자(?) 니즈(??)에 통달하신 분... 고결하고 귀한 승현 이반 도련님 언젠가 다시 러시아에서 뵐 수 있길 바라며 이 소중한 영상과 함께 삼연 꼭꼭 곱씹고 있을게요! 이번에도 재미있는 영상 감사 드려요✨
박시은 : ! 씅이반 4연때 오시는 건가요...? 백스테이지 너무 재밌어요! 들리는 것과 자막이 다른... 너무 행복하게 봤습니다!❤

... 

#승리카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,775건 9 페이지
게시물 검색