타이페이3박4일일정

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 3회 작성일 2021-01-13 23:21:41 댓글 0

본문

대만 여행 3박4일 일정 대신 짜드립니다 나처럼해봐요!

대만 여행 3박4일 일정 대신 짜드립니다
사람마다 취향과 입맛이 다르니 모두를 만족시킬 수는 없겠지만
기본적인 코스부터 두루두루 둘러보면서,
동선을 최소화 하려고 노력했습니다
여행 일정 관련 질문은 덧글로 주시고,
즐거운 대만 자유여행 되세요 :)

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요https://www.instagram.com/eunah_song/

직접 다녀와서 만든 대만 3박 4일 일정(4일동안 타이페이에서 할 수 있는 모든것)Trip to Taipei 3 nights, 4 days

3박 4일 일정
저는 넷째 날은 오전 비행기라 실제로는 모두 3일동안 했던 일정입니다
넷째 날 일정은 모두 밤늦게 갔던 곳입니다
넷째 날 시간 여유가 있다면 밤늦게가 아닌 낮에 가는게 좋을것 같아요 :)

대만 3박4일 Vlog / 일정 / 대만호텔추천/예스진지투어/ 펑리수추천

대만여행 브이로그 영상이 더 재미있어요 ^_^

9월 30일 월요일

✔️Pozzo 펑리수 9개입 380 = 14700원 즁샤오둥허 역
도보 1분

✔️키키레스토랑 즁샤오푸싱점 (11시오픈)
부추꽃볶음 270/ 계란두부튀김 230/탄탄면 110/ 매실사이다 120/복숭아우롱차 50 총금액 880=34000원
(3가지다 너무 맛있었어요!) 키키레스토랑 유명한 이유가 있는곳~
즁샤오푸싱역

✔️일번옥 펑리수 10개 400 =15500원 / 50개 220 = 8500원 (중산역)

✔️오쿠라 펑리수 12개 500 = 19350원 / 20개 800 =30960(중산역 오쿠라호텔)

✔️ 이제 병가 12개 210 =8200원 (중산역)

✔️ 스미스앤휴 (대만티샵) 스콘세트 370/티 257
총금액 627 = 24300원
대만여행가면 꼭 들려야하는 대만티샵
여긴 갈때마다 꼭 들리고있고 스콘과 함께 우롱티를 꼭 마셔보세요)

그랜드 하얏트 yunjin 중식당
✔️ braised chicken,taro,chestnut 560
✔️ crispy fried soft shell crab, fragrant salt 520
✔️pork dumpling 360

1440= 56000원

30일 저녁에 대만에 태풍이 와서 저녁식사는 호텔에서 해결~ 타이완식 중식당 이에요

10월 1일
✔️줌줌투어에서 개인투어로 예스진지 신청
$224

한차로 출발하는거구요
보통 6명까지 가능하다고 해요
한차당 25만원정도
6명이서 이용할경우 한사람당 41000원정도입니다

저는 엄마와 단독으로 하고 싶어 비싸게 다녀오긴 했는데 가이드님이 진짜 설명도 잘해주시고 빠른길로 안내해주셔서 필요한것만 보고올수 있었어요!

https://www.zoomzoomtour.com/tour/955
제가 이용한 투어입니다

석가 - 130 5000원
85도 커피 65 =. 2500원
스펀 뼈없는 닭날개 볶음밥 구이 65 = 2500원
광부도시락 190=7300원 / 도시락통포함 290= 11220원
취두부 35= 1350원
땅콩아이스크림 50=1900원
지우펀 티하우스 1200= 4600원
버블 밀크티 55 = 2100원

✔️저녁은 grandhyatt Belair그릴에서. 식사

그릴 - 4980

✔️ 6스타 발마사지

1인 1000 38700

한시간동안 어깨 마사지 10분 발마사지 50분
예스진지 투어를 하고 힘들어서 받았는데
진짜 시원하고 좋았어요!
24시간 운영되는. 샵이고, 깨끗하고 쾌적합니다
추천합니다!!

대만 3박4일 일정중 day-2까지 정리했어요
다음편 바로 올리겠습니다~ ^^

.
#브이로그#여행브이로그 #vlog
-해외여행 포켓와이파이 10% 할인 링크
http://bit.ly/2KJgYDE

Sns.
instagram : http://www.instagram.com/sweetpekoe
(실시간 소식은 인스타그램으로 확인해주세요!!^^)

Contact
email : sweetpekoe@gmail.com

구독과 좋아요는 힘이됩니다! 구독부탁드려요

... 

#타이페이3박4일일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,598건 1 페이지
게시물 검색